Глава 156

Название: Злодейка Женский Персонаж Второго Плана Поднимает Свой БунТранслятор: Бахромчатая Капибара

Глава 156 — “Вы познакомились с ним только сегодня?” (2)

Синсин все еще занимался своими делами, когда Цзян Минъюань пил свою воду. Маленький мальчик шлепал ладонью по песку и хотел создать ограду для замка. Он был так сосредоточен на этом, что только бросил быстрый взгляд на мать, когда она подошла и отказалась от воды, заявив, что хочет закончить с ограждением.

Чэн Хуань беспокоилась, что он обезвоживается, поэтому она присела на корточки и протянула ему чашку с соломинкой. Синсин склонил голову набок и тут же выпил полстакана воды.

— Притормози. Не подавись.”

Синсин, должно быть, очень хочет пить. Начав, он уже не мог остановиться. Чэн Хуань позволила ему выпить немного, прежде чем она забрала стакан и позволила ему выпить только немного.

Когда весь стакан был выпит, Синсин рыгнула и сказала: “Мама, я так сыта.”

“Я же говорил тебе не пить так много, — сказал Чэн Хуань и заставил его немного постоять.

Малыш немного колебался. — Но я еще не закончил со своим замком.”

“Хорошо, я возьму это на себя, — вздохнул Чен Хуан. Она подняла сына и передала ему стакан, а сама присела на корточки и начала помогать сыну со стеной замка.

Она давно не готовила дома, поэтому ее ногти стали длиннее, и они были подстрижены до красивого изгиба вместе с розовым лаком. Каждый раз, когда она хватала горсть песка, песок попадал ей под ногти, и это было очень неудобно.

Она сжала песок и неловко шлепнула их на стену. Песок сыпался между ее пальцами. Это вызвало у нее странное и приятное ощущение.

Чэн Хуань был намного быстрее Синсина в этом и вскоре закончил стену.

Стена, образованная мелким песком, не была одинаковой ни по высоте, ни по толщине. Это выглядело грубо, но Чен Хуан не обращал на это внимания. Она хлопнула в ладоши и встала. Она погладила Синсин по животу и, чувствуя, что он уже опустился, предложила: Мы можем закончить это позже.”

Цзян Минъюань отвел взгляд от стены и посмотрел на часы. — Ладно, я заказала ресторан.”

Ресторан был не очень далеко от пляжа, и их главной достопримечательностью были морепродукты. Был обеденный перерыв, и ресторан был чрезвычайно переполнен. Цзян Минъюань вошел внутрь, назвал им свое имя, и официант подвел их к столику, который они заранее заказали.

Столик, который заказал Цзян Минъюань, стоял в углу. Несколько растений отделяли стол от остальной части ресторана, придавая ему дополнительное ощущение уединенности. Стол тоже стоял рядом с окном. Можно было почувствовать морской бриз, но не было солнца. Это было очень хорошее место.

Несколько человек сели, и официант принес меню. Большинство блюд в меню было приготовлено из морепродуктов. Они позволили Синсину сделать заказ первым, и Синсинс, как обычно, выбирал по картинкам. Все, что будет хорошо выглядеть, он захочет.

— Хорошо, дорогая. Мы не можем есть так много.” Видя, что Синсин собирается продолжать и продолжать, Чэн Хуань быстро остановил его.

Синсин посмотрел на нее и все еще помнил, как он съел больше еды, чем мог съесть этим утром, и наконец отложил меню. — Ладно, с меня хватит.”

— Хороший мальчик.” Чэн Хуань взяла меню и убрала пару пунктов, которые Синсин заказала, и добавила два овощных блюда, прежде чем передать меню Цзян Минъюаню. — Хотите что-нибудь добавить?”

— Нет, все в порядке.” Цзян Минъюань вернул меню официанту. — Это до.”

Официант взял меню и сказал им, что их блюда скоро прибудут. После того, как она ушла, Синсин снова заговорил о своем замке. Упоминание о замке заставило бы вспомнить Цзян Минъюаня, и, судя по его словам, Цзян МинъЮань звучал очень мощно.

Цзян МинъЮань просто улыбнулся и ничего не сказал. Он лишь время от времени щипал Синсина за щеку. Затем Синсин поворачивал голову и глупо улыбался отцу. Закончив улыбаться, он пригласил Чэн Хуаня присоединиться к его игре. — Приходи поиграть с нами днем, мамочка.”