Глава 3365 — Глава 3365: Открытие каменной двери

Глава 3365: Открытие каменной двери

«Действительно трудно поверить, что вы действительно заставили семерых из них успешно достичь Хаотической Праймы за такой короткий промежуток времени».

Появились Нефритовый Небесный Правитель и Небесный Боевой Правитель. Глядя на семерых экспертов, сияющих присутствием Хаотических Праймов, они оба были поражены.

Трудно было стать правителем. Это была общеизвестная истина в Мире Лесных Духов. Иначе через столько лет не было бы только трех правителей.

Тем не менее, Цзянь Чен на самом деле создал семь правителей менее чем за десять лет, что было поистине невероятно.

«Это все потому, что они так долго оставались на Девятом Небесном Слое Бесконечной Праймы, что их накопленное понимание и основы достаточно глубоки. Все они были на пике своего нынешнего уровня совершенствования, всего в шаге от Хаотического Прайма. В противном случае заставить их прорваться было бы непросто. Возможно, это было даже невозможно».

«И, несмотря на это, воспитание семерых из них почти довело меня до предела. Если бы был еще один или два, я, наверное, тоже был бы бессилен». Цзянь Чен криво усмехнулся. Как только он подумал обо всем чае понимания, который он использовал на семерых из них, ему стало больно.

Это было потому, что у него почти не осталось чая понимания. Он уже израсходовал большую часть высококачественных, а остальные были низкого качества.

«Небесный Боевой Правитель, Нефритовый Небесный Правитель, я должен попросить тебя помочь мне сейчас и открыть каменную дверь». Цзянь Чен сложил кулак в сторону Нефритового Небесного Правителя и Небесного Боевого Правителя.

«Это сущий пустяк, так что это, очевидно, не проблема. Я более чем счастлив помочь». Небесный Боевой Правитель усмехнулся и очень счастливо согласился. Очевидно, он также слышал о каменной двери от Нефритового Правителя Небес.

— Когда вы планируете войти в него? Правитель Нефритового Неба уставился прямо на Цзянь Чена.

«Сейчас!» Цзянь Чен вынул божественный зал и сказал семи людям, которые только что прорвались: «Вы можете остаться в этом божественном зале и в следующий раз ознакомиться с вашим текущим развитием. Когда ты мне понадобишься, я тебя отпущу».

У семерых экспертов, только что достигших Хаотической Прайм, не было никаких возражений. Все они вошли в божественный зал Цзянь Чена.

После этого Цзянь Чен повернулся к Jade Heaven и Heaven Fighting. — Тебе следует вернуться и сделать некоторые приготовления. Я пойду искать пространственный проход. Как только я найду его, я немедленно свяжусь с вами».

После этого, Небесный Боевой Правитель и Нефритовый Небесный Правитель ушли, в то время как Цзянь Чен продолжил обыскивать область Мира в поисках пространственного прохода телепортации, который мог бы привести их в лабиринт.

Пространственный проход для телепортации появлялся случайным образом, не оставаясь на одном и том же месте слишком долго. На самом деле были даже небольшие периоды времени, когда он полностью исчезал.

В результате удача сыграла определенную роль в поиске пространственного телепортационного прохода. Время, необходимое для его нахождения каждый раз, не фиксировалось.

На этот раз Цзянь Чену потребовалось в общей сложности пятнадцать лет, прежде чем он, наконец, нашел проход в горном хребте, который он уже искал черт знает сколько раз.

Он немедленно связался с Небесным Боевым Правителем и Нефритовым Небесным Правителем, прежде чем отправить их обоих в божественный зал и исчезнуть в пространственном проходе телепортации.

Очень скоро знакомый пейзаж снова появился вокруг Цзянь Чена. Насколько он мог видеть, был огромный проход, где стены, пол и потолок сияли зеленым светом, наполненным бурлящей жизненной силой.

Чувства души каждого здесь были подавлены, не в силах выйти за пределы тела. Они могли наблюдать этот мир только невооруженным глазом.

Цзянь Чен не остановился. Законы Пространства пульсировали вокруг него. Сориентировавшись, он мгновенно исчез, углубляясь все глубже и глубже в коридор лабиринта.

Несмотря на то, что он уже дважды входил в это место, Цзянь Чен чувствовал, что еще не исследовал каждый уголок. Оставалась еще относительно большая территория, на которую он не ступал.

Что касается пути, который он запомнил, то он ограничивался лишь небольшой областью вокруг каменной двери.

Войдя в лабиринт на этот раз, его цель была совершенно другой, чем в прошлые два раза. Он быстро мчался по лабиринту, постоянно углубляясь в поисках знакомого пути.

По пути он столкнулся со многими оставшимися завещаниями, а также с некоторыми отпечатками предков, но нисколько не остановился. Он напрямую телепортировался мимо них с помощью Законов Пространства, не теряя времени.

Ему больше не нужны были отпечатки предков, и у него было только столетие с каждой записью, поэтому он должен был найти каменную дверь в течение этого срока.

Поскольку Цзянь Чен двигался быстро, он использовал менее десяти лет, прежде чем нашел путь, который запомнил.

С найденным знакомым путем все последующее стало намного проще. Цзянь Чен делал все меньше и меньше неправильных поворотов. Наконец, спустя еще несколько месяцев, он вернулся к каменной двери.

Стоя внутри девяти образований за каменной дверью, он вынул божественный зал и выпустил всех.

Как только появились девять Хаотических Праймов, они начали изучать окрестности. Нефритовый Небесный Правитель и Небесный Боевой Правитель не были исключением. Все они были глубоко любопытны.

«Только Хаотические Праймы из расы Лесных Духов могут активировать эти девять формаций. Встаньте и высвободите свою энергию, — сказал Цзянь Чен девяти людям.

Они не колебались. Каждый из них нашел формацию и одновременно высвободил свою энергию.

Немедленно формации под их ногами засияли ослепляющим светом. Все образования, казалось, ожили. Бесчисленные глифы быстро циркулировали.

В конце концов, энергия девяти образований объединилась, образовав колоссальный зеленый столб света, который ударил в гигантскую каменную дверь перед ними.

Зеленый столб энергии, казалось, был ключом. Когда он ударил в каменную дверь, дверь тут же загрохотала и медленно открылась.

Сразу же вырвалось древнее и пустынное присутствие. Казалось, что оно выдержало испытание временем, наполненное ощущением затхлости и затхлости.

Кто знает, сколько времени прошло с тех пор, как в последний раз открывали каменную дверь.

«Наконец-то он открыт». Глядя на медленно открывающуюся каменную дверь, Цзянь Чен мягко улыбнулся. Он заплатил за это немалую цену, исчерпав большое количество небесных ресурсов. Теперь он, наконец, получил то, что хотел.

Но в следующий момент Цзянь Чен вздрогнул. Чрезвычайно плотное присутствие жизни вырвалось из каменной двери, пронесшись мимо него, как легкий ветерок.

Купаясь в этом присутствии жизни, Цзянь Чен почувствовал себя освеженным, как будто его душа возвысилась, и даже его тело обновилось. Даже его конечности и кости были словно очищены.

В этот момент он даже почувствовал себя довольно парящим, как будто попал в облака. Это было неописуемое чувство комфорта.

Вдобавок ко всему, он чувствовал, что его душа, казалось бы, немного выросла. Хаотическое тело также начало подавать признаки восстановления. Даже проклятие, сдерживаемое в его ногах, казалось, немного ослабло.

Уровень, на котором находилось это присутствие жизни, был слишком велик, полностью превосходя отпечатки предков.

Это был не только он. Даже девять Хаотических Праймов подсознательно закрыли глаза. Они были полностью поглощены присутствием жизни, опьяняющей их.

Внезапно огромное присутствие распространилось. Небесный Правитель, который все эти годы застрял на Первом Небесном Слое Хаотического Прайма, фактически пронзил тонкую пленку в этот момент, вступив в царство Второго Небесного Слоя.

«Это артефакт суверенного бога, Источник жизни». Душа Цзянь Чена дрогнула. Он был чрезвычайно взволнован. Само присутствие жизни, которое оно испускало, обладало такими чудесными эффектами, что сразу же напомнило ему об артефакте верховного бога Лесных Духов.

Присутствие жизни, вырвавшейся оттуда, определенно исходило от артефакта суверенного бога!

Спасибо, что читаете на my.com