Глава 879: Добро пожаловать в Мир Сильных

-Привет, мой друг, — сказал Крун, улыбаясь, приветствуя человека, который приземлился в 10 метрах перед ним.

— Друг? .. » Человек в короне был немного озадачен, прежде чем помахать в ответ с легким смешком, ответив: «Приятно познакомиться, приятель.»

Крун улыбнулся после этого, чувствуя, что от другой стороны не исходит никакой угрозы. В конце концов, тот, кто, вероятно, вызвал многочисленные совпадения, которые привели его к погоне за Круном, был Маленьким Калли. Теперь, когда Маленькая Кэлли исчезла, исчезло и чувство угрозы.

Крун понял, что другая сторона была просто заинтересована в нем, или, точнее, в его способностях. Это было то, что он мог чувствовать, пока неземная леди не бросилась к нему из ниоткуда, размахивая парой ножей, когда она приблизилась к нему.

Крун с готовностью достал свои щиты, защищаясь от пары ножей, манипулируя щитами с помощью своей Божественной Энергии. По сравнению с тем, что было раньше, его Божественная Энергия теперь текла плавно, как будто он вернулся в нижние миры.

Раньше, когда он использовал Божественную Энергию, он должен был заставить ее функционировать. Но теперь Божественная Энергия текла через него и действовала против всех угроз естественно. Круну даже не пришлось прилагать массу усилий. Все происходило автоматически.

Подзаконный акт о сотрудничестве энергий!

Тогда он должен был активировать этот подзаконный акт, используя свои Законы Равновесия. Это было связано с большим количеством ограничений, что означало, что он должен был сосредоточиться на этом много. Именно поэтому он не мог использовать подзаконные акты Законов Равновесия более чем на пару секунд. Во-первых, его понимание этого было недостаточным, а во-вторых, ему пришлось потратить много мозговых сил, чтобы активировать его.

В конце концов, Законы Равновесия-это совокупность всех законов. Активация его означала, что он должен был думать обо всех законах, которые действуют в нем. Ему не нужно было активно думать о них, но активация подзаконных актов Законов Равновесия означала, что вся связанная с ними информация текла через его разум. Это немного напрягало его разум, мешая ему делать что-либо, кроме этого.

Но теперь Круну ничего не нужно было делать. В конце концов, Суб-закон Сотрудничества Энергий теперь стал частью его. Это было похоже на один из его органов, подобно сердцу, которое билось само по себе, без отдыха.

Каждый закон, составлявший его Духовное Воплощение, стал для него чем-то вроде органа. Среди них были многочисленные законы, подобные Подзаконным Актам Сотрудничества Энергий, Подзаконным Актам Сотрудничества Элементов и, самое главное, Подзаконным актам Сотрудничества Законов.

Все они работали вместе, как единое целое, образуя тело, другими словами, его самого, которое функционировало на основе их работы. Поэтому Круну даже не нужно было активно контролировать Божественную Энергию, чтобы использовать щиты. Божественная Энергия естественным образом текла через него, управляя щитами без особых усилий. Все, что ему нужно было сделать, это подумать о том, куда он должен переместить их дальше.

Как будто он автоматизировал большую часть того, что раньше делал вручную. Это было не так для нормального культиватора с Духовным Воплощением, так как их тела были результатом законов, которые они постигли. Кроме того, это могло привести только к изменениям, вызванным их соответствующим собранием законов.

Что касается Круна, так как он постиг только первый подзаконный закон Закона Равновесия на поверхностном уровне, это означало, что он постиг все подзаконные акты в нем также на поверхностном уровне. Поэтому все они стали частью его, формируя его Духовное Воплощение.

В будущем, когда он постигнет каждый подзаконный акт глубже, его власть просто станет больше.

Более того, это была не просто Божественная Энергия, протекающая по его телу без забот. Даже его Умственная Энергия не видела никаких проблем в движении. Его Основа Вселенной изменилась, став законом, который занимал часть его тела. Он синхронизировался с остальными законами, формирующими его тело.

Поэтому любые атаки, которые он делал, были сделаны с использованием как Божественной Энергии, так и Ментальной Энергии. Тогда он сплавлял их, чтобы увеличить силу атак, которые он мог развязать. Но сейчас это было уже не так.

В зависимости от ситуации, его Ментальная энергия и Божественная Энергия сливались в различных соотношениях, давая начало различным типам энергии, которые могли высвободить множество свойств. Когда Крун хотел защититься с помощью щитов, результирующая энергия, текущая в его теле, меняла свое свойство на такое, которое усиливало защиту щитов до максимума.

Круну даже не нужно было думать или изменять внутреннюю структуру своей Божественной Энергии, Ментальной Энергии, как они сливались, или что-либо еще, если на то пошло. Все происходило естественно, как будто он просто дышал.

Крун в шоке смотрел, как дама с ножами безостановочно атаковала его, но не смогла даже сделать вмятину на его щитах. Это было шокирующе, потому что ударные волны от каждой атаки вызывали пыль. Тем не менее, его нынешняя защита казалась крошечными горами, покрывающими каждый угол, с которого можно атаковать.

Каждый из его щитов, казалось, весил сотни тонн, не двигаясь и даже не дрожа под мощными атаками леди. Вот почему он был уверен, что никто в Царстве Ядра Бога и под ним не способен причинить ему вред. Его уверенность не была беспочвенной.

— Все благодаря Законам Равновесия. Если бы я не думал о них и не выделял для них время, моя сила не стала бы такой сплоченной», — подумал Крун. Связующий. На этом слове он и сосредоточился. Законы в его теле действовали как единое целое, высвобождая эффекты, используя две формы энергии, порождая эффекты, о которых он никогда не знал, что они возможны.

— Просто…насколько сильным я стал? — удивился Крун, даже не потрудившись сосредоточиться на своей борьбе. Юлиан, с другой стороны, остался с разинутым ртом в шоке, когда увидел обмен репликами.

-Он…больше не нуждается в моей защите, — вздохнул Юлиан, понимая, что Крун уже превзошел его в силе. Теперь он даже не знал, почему он больше не сопровождает Круна. В конце концов, он не способен защитить Круна от любого, кто способен причинить ему вред.

Он впервые испытал это чувство. Юлиан находился на Девятой Ступени Царства Божественного Ядра. Более того, он был сильнее среднего культиватора и даже смог победить некоторых культиваторов в Зарождающемся Царстве Бога.

Но теперь он чувствовал, что Крун на его уровне. Более того, казалось, что он еще не полностью раскрыл свой потенциал. Юлиану стало интересно, насколько сильным станет Крун, когда он полностью использует свой потенциал.

Затем он посмотрел на лицо человека с короной, заметив, что другая сторона не выказала ни малейшего намека на враждебность. Затем он взглянул на Круна, который больше не выказывал никакой спешки. Теперь он понял, что это был человек в короне, от которого они пытались сбежать раньше.

Юлиан вспомнил слова Первобытного Бога, сказанные ему раньше, и вздохнул, подумав про себя: «Только с Духовным Воплощением можно стать источником силы. Без этого, даже если я буду следовать всем его словам, я все равно не смогу убить культиватора с Духовным Воплощением. Только если я последую его словам после обретения Духовного Воплощения, я стану по-настоящему сильным».

Юлиан чувствовал по переменам, что Крун сумел сжать свое Духовное Воплощение. Он знал, что Крун даже не подготовился к этой задаче. Хотя, благодаря совпадениям, которые произошли в этой ситуации, когда он пытался спасти этого ребенка демонического зверя, он в конечном итоге сгустил Духовное Воплощение.

— Я тоже знаю способ сгущения одного из них, благодаря Первобытному Богу. — Юлиан посмотрел в ту сторону, куда они шли, чувствуя противоречие, когда он смотрел на Круна, чередуя их, поскольку не мог принять решение.

Заметив это, Крун некоторое время пристально смотрел на выражение лица Юлиана, а затем, поняв, что происходит, сказал:»

-Спасибо, — Юлиан низко поклонился в знак благодарности. Затем он вытащил пергамент из своего кольца хранения, прежде чем влить в него свою Божественную Энергию, создав подробную карту. Затем он скатал его и бросил в сторону Круна, сказав: «Это содержит все известные мне маршруты из города Сункан в город Хворн. Прощание.»

— Спасибо, что сопровождали меня до сих пор, — поблагодарил Крун, увидев, как Юлиан развернулся и пошел в направлении Бессмертной Зоны Разъединения. Он сразу же понял замысел Юлиана.

Юлиан отказывался от культивации. Впрочем, вовсе не для того, чтобы впустую тратить свою жизнь. Скорее, она должна была стать сильнее в будущем. Увидев Вака и Зуну, он знал, что до тех пор, пока культиватор проводит достаточно времени в Бессмертной Зоне Разъединения, постигая Закон Подавления, они могут ослабить подавление на них.

Вот к чему стремился Юлиан. В конце концов, он уже находился на Девятой Ступени Царства Божественного Ядра. Он уже прошел стадию сгущения Духовного Воплощения. Только в Царстве Основания Бога культиватор был способен конденсировать свое Духовное Воплощение.

С этим он планировал вернуться в Бессмертную Зону Разъединения и подавить свое развитие до Первой Стадии Божественного Слияния. Оттуда он планировал пройти свой путь вверх по ступеням, пока снова не достигнет Первой Ступени Царства Основания Бога, прежде чем сгустит свое Духовное Воплощение.

Как только он достигнет этого, он покинет зону и совершит самоубийство. Вскоре после этого он возродится как новорожденный и будет должным образом культивироваться с самого начала. Таким образом, благодаря своему Духовному Воплощению он в будущем станет истинным источником силы.

Юлиан вскоре исчез из виду, когда Крун заметил, что нападения на него прекратились. Леди с парой ножей хмыкнула, когда ее тело растворилось в Божественной Энергии, прежде чем исчезнуть.

Человек в короне улыбнулся и сказал: «Поздравляю с вашим Духовным Воплощением. Добро пожаловать в мир сильных.»

— Спасибо. — Крун улыбнулся в ответ, убирая щиты, и после минутного раздумья спросил: — По какой причине вы преследовали меня?»

-По двум причинам.» Человек в короне небрежно улыбнулся и ответил: «Во-первых, я узнал о вашем однопроцентном успехе в пробуждении духа оборудования. Во-вторых, мне очень любопытен тот меч, который находится у вас.»

— Но этот меч не мой.» Крун не мог не нахмуриться, когда сказал: «Если вы хотите купить его, вам придется обратиться к Городскому лорду города Сункан.»

— Что ж, позвольте мне рассказать вам кое-что интересное, что я узнал об этом мече.» Человек в короне вытащил кольцо, которое носил на пальце, и положил его в мешочек на бедре. Дух снаряжения, на котором он ездил, исчез, когда он сказал: «В его рукояти заключен Закон в его чистейшей форме. Ты знаешь, что это значит?»