Глава 343 — Зло

Сражались два массивных демона с телами, которые можно было измерить десятками тысяч метров. От мощи их атак казалось, что небо раскалывается на части.

Наконец, один из демонов, дьявольский Циклоп, сумел нанести сокрушительный удар в голову своего противника, уничтожив его вместе с истинной душой, которая жила внутри.

В следующую секунду дьявольский Циклоп взял тело своего поверженного врага и прорвал пространство, прежде чем вернуться на землю. У демона было выражение, полное кровожадности и безумия, когда он слизывал кровь своего врага со своих рук.

-Ха-ха-ха!. Глупый мусор, ты посмел бросить вызов мне, великому пилону. Я наконец-то обрел свободу, и все, кто встанет на моем славном пути, станут моей пищей!.» Тело дьявольского Циклопа сжалось, когда он деактивировал свой аватар закона, а затем он начал поглощать труп побежденного демона.

Кровожадность на его лице только росла, когда он жевал плоть и пил кровь другого демона.

— Я стану самым сильным демоном кровавого разлома и однажды поднимусь еще выше. Я буду…» Дьявольский Циклоп не смог закончить свою торжественную речь из-за голоса, раздавшегося у него за спиной.

-Молчание.»

Когда пило услышал это, первое, что пришло ему в голову, было убить человека, который посмел прервать его пир, оказав честь его демонической природе.

— Какая дрянь осмеливается отдавать приказы великому пилону!» Демон развернулся, намереваясь броситься на врага, но в тот момент, когда он увидел его, все его тело замерло.

Тот, кто заказал дьявольский Циклоп, был человеком с чрезвычайно злой аурой, белой кожей и красными молниями, исходящими из уголков его глаз. Каждая клеточка его тела выпустила огромное убийственное намерение, которое утопило демона перед ним.

Пило был демоном пика 4 ранга, сумасшедшей машиной для убийства, но он не мог контролировать ужас, возникший в его сердце. Причина его страха заключалась в том, что он чувствовал перед собой не человека, а целый мир, полный зла и хаоса.

— Ты знаешь, где находится город с графом демонов?» — Голос мужчины был холоден и только усилил ужас дьявольского Циклопа.

Страх мешал пилону ясно мыслить, но когда он увидел, что человек собирается поднять руку, его инстинкты сработали, и он начал говорить.

— Есть такое место недалеко отсюда!. Им правил Граф демонов по имени Илос, но другой Лорд демонов убил его и взял город под свой контроль несколько дней назад. Я служил Илос и сумел сбежать после его кончины. Вот откуда я знаю. Клянусь, я говорю правду!.» Пило говорил быстрее, чем когда-либо в своей жизни, и холодный пот покрывал его тело, когда он смотрел на монстра перед собой.

Услышав это, мужчина ничего не показал. Через мгновение он кивнул и пошел, пока не приземлился на плечо дьявольского Циклопа.

— Веди меня туда.» Мужчина больше ничего не сказал и принял медитативную позу, прежде чем закрыть глаза.

Пило не посмел ослушаться и побежал изо всех сил. Таким образом, гигантский дьявольский Циклоп путешествовал по скалистым равнинам, заполненным бесконечными каньонами от кровавого разлома.

Законы в этом слое Бездны делали полет чрезвычайно трудным и утомительным. Вот почему демон бежал и использовал древние мосты, чтобы пересечь каньоны. Хотя демоны четвертого ранга все еще могли летать, это заставило бы пилона отдохнуть, прежде чем он достигнет своей цели, и он был уверен, что человек убьет его, если он остановится хотя бы на секунду.

По мере того как они приближались, пило чувствовал, как растет зловещая аура этого человека. Как будто он становился единым целым со слоем Бездны, и на этом все не заканчивалось.

Волны энергии начали сходиться в человеке, как будто он был какой-то черной дырой, и среди этих энергий была золотая, которая потрясла пило.

-Сила Происхождения!. Он втягивает в свое тело такое огромное количество силы происхождения. » хотя сила происхождения была чрезвычайно полезна для демона 4 ранга, пило не осмеливался прикоснуться к ней и ограничивался тем, что продолжал двигаться вперед.

После трех часов бега на полной скорости дьявольский Циклоп наконец смог разглядеть вдали город. Демон был счастлив, так как злая аура человека становилась настолько мощной, что начинала жечь его тело.

-Злой Лорд, мы прибыли.»

Услышав это, мужчина открыл глаза. Он не использовал свое сознание или другую сканирующую силу, чтобы заглянуть внутрь города. Стихии рассказали ему все, что ему нужно было знать.

— Повелитель демонов на 2-й стадии гравировки. Пять Демонов 4 Ранга. Четыре тысячи триста четыре меньших демона. Они укрепляют городские укрепления, но они все еще бездействуют.»

Человек спрыгнул с плеча дьявольского Циклопа и приземлился на землю. Черная и зловещая аура исходила от его тела и смешивалась с дугами красных молний.

Эта злая аура была мировой силой Бездны, которую человек сумел направить в себя.

Он мобилизовал свое происхождение души и законы, и в следующее мгновение позади него появился белый призрачный аватар. Его физическая сила и выход энергии умножились после того, как он выпустил своего аватара закона.

Человек поднял руку и начал направлять энергию из своего окружения в дугу темно-красной молнии.

Сила темно — красной молнии росла очень быстро, поскольку она поглощала огромное количество энергии. Человек также влил исходную силу вокруг себя в свою атаку и придал ей уникальные свойства.

Пило чувствовал себя так, словно бесчисленные иглы пронзали его кожу из-за энергии, исходящей от дуги темно-красной молнии.

Через минуту темно-красная молния превратилась в металлическое копье с необычной магической матрицей на поверхности.

Мужчина закрыл глаза и мысленно увидел пятерых демонов четвертого ранга, двигающихся по разрушенному городу. В следующую секунду он выстрелил темно-красным копьем.

Оружие не издавало ни звука, а энергия вокруг него скрывала его присутствие. В сознании каждого копье ничем не отличалось от другого потока ауры Бездны.

Копье пролетело тысячи метров за секунду. Как только он прошел через городские стены, магическое оружие разделилось на пять меньших копий самого себя, и каждая из них направилась к другому демону 4 ранга.

Как существа, создающие души, демоны были способны обнаружить атаки, как только они были рядом с ними. Однако копья были слишком быстры, и прежде чем они успели что-либо сделать, они пронзили их животы и растворились в темно-красной молнии, которая парализовала их тела.

В тот момент, когда человек победил демонов 4 ранга, свирепое сознание, которое произвело бури и штормы в небе, накрыло весь город вместе со всем в радиусе пяти тысяч километров.

Сознание сфокусировалось на человеке и пилоне после того, как обнаружило их.

Демон 4 ранга начал дрожать, и единственное, чего ему хотелось, — это бежать, но он не смел пошевелиться. Он сосредоточился на монстре, который заставил его прийти сюда, и увидел, что этот не выказывает ничего, кроме намерения убить.

Из центра города появился повелитель демонов. Он напоминал демоническую человекоподобную черепаху с большими когтями и гигантской пастью.

Когда повелитель демонов обнаружил поражение своих подчиненных, гнев наполнил его сердце, поскольку он считал это оскорблением против него. Он намеревался убить преступника немедленно, но опасность, исходившая от его темной ауры, позволила ему успокоиться.

-Даже для повелителя демонов аура этого человека слишком зловещая и чудовищная. — глаза повелителя демонов сузились, когда он намеревался измерить силу этого человека, и он почувствовал истинную душу с равной силой, чем у него.

— Я могущественный граф демонов, Юро. Кто вы и что вам здесь нужно?»

Мужчина удивился, услышав эти слова. Он не ожидал, что повелитель демонов попытается заговорить с ним, и был уверен, что они немедленно начнут сражаться.

Размышляя о том, каково будет его личность внутри кровавого разлома, он вспомнил название, которое дьявольский Циклоп использовал для него, и сосредоточился на темной ауре, которая пронизывала его существование.

Холодная улыбка появилась на его лице, когда он уставился на повелителя демонов.

— Я-зло, и я здесь, чтобы убить тебя и забрать у тебя все.»