Глава 356 — Вторая Апокалиптическая Звезда

Глаза затиэля были закрыты, когда он ввел элементарный хаос в небеса истинного Тела Судного дня, связанные с печенью, и передал координаты своему хаотическому ядру.

Когда стихийный хаос захлестнул небеса, в печени Затиэля возник белый вихрь.

В пустоте Нео-демона Рима появился белый вихрь, похожий на тот, что был внутри Затиэля. Только этот был в бесчисленное количество раз больше, и он поглощал горящую звезду.

Жар в звезде был настолько высок, что средняя форма жизни 4 ранга не смогла бы долго находиться рядом с ней, и все же Нео-Демон планировал запечатать ее внутри себя.

Расстояние между Баатором и Нео-демоническим царством было несоизмеримо.

Благодаря НРАИ и воплощению закона Омеги смерти и разрушения, Затиэль телепортировал звезду из пустоты своего царства в свое тело.

В Белом вихре внутри печени Нео-демона появился красный шарик, и энергия в нем увеличивалась по мере того, как начинался процесс кристаллизации.

Когда запечатывание горящей звезды было сделано на пятьдесят процентов, звездное сознание проснулось. Хотя он не мог формировать связные мысли, он мог выражать эмоции.

Звездное сознание реагировало яростью и страхом на перспективу оказаться в заточении. Он попытался выпустить взрыв огня и сломать его клетку, когда гигантский золотой меч появился внутри измерения, содержащего его.

Меч, созданный истинной волей Затиэля, пронзил звезду с невероятной скоростью, разбивая звездное сознание на куски, которые вскоре поглотит истинное Тело Судного дня.

Без сопротивления звездного сознания кристаллизация завершилась, прежде чем сжаться и, наконец, образовать звездчатый додекаэдр с красным шаром в центре.

Огромное количество плотной и тяжелой энергии переполняло тело Затиэля теперь, когда он сформировал новую апокалиптическую звезду.

Увеличение астрального происхождения было не единственным преимуществом, полученным Нео-демоном. Апокалиптическая звезда выпустила фрагменты Ло, которые слились с тканями вокруг нее, наделяя орган сверхъестественными способностями.

У печени было много функций, но самыми важными из них были очищение крови, создание питательных веществ для организма и как резервуар глюкозы, которая является биологическим источником энергии.

Пылающая звезда Затиэль, запечатанная в его печени, была звездой пикового уровня 2 с развитым законом огня, который работал как ее ядро.

Затиэль оставался с закрытыми глазами под землей, пока происходили изменения в его теле.

Нео-Демон почувствовал, как клетки его печени теперь испускают жгучий жар, который испепелит любое вещество, проходящее через него.

Белки, созданные его печенью и выпущенные в кровоток, эволюционировали, создавая общее улучшение его конституции. Его кровь теперь светилась ярко-красным цветом.

Глюкоза, хранящаяся в печени, превращается в жидкий огонь. Он был не только мощнее, но и быстрее, и за несколько секунд мог наполнить энергией каждую клетку тела Нео-демона.

— А. И. чип, покажи мне мою статистику.»

-Бип… Сканирование хоста.

Пути Силы: Анимус (ранг 4)/ истинная душа (второй цикл происхождения)/ Истинная Воля (Low Star Breaker)/ Истинное Тело Судного Дня (Второе Небо)

Прочность: 5,7—

Телосложение: 7,6…

Скорость: 6.2—

Астральное Происхождение: 3.0—«

Улыбка появилась на лице Затиэля, когда он увидел эти цифры и почувствовал силу в своем теле.

Каждый пункт означал увеличение соответствующего параметра на пятьдесят процентов. Прямо сейчас тело Затиэля было в семнадцать раз сильнее, чем у новорожденного Архангела.

— Моя физическая мощь может сравниться с мощью недавно продвинутой формы жизни 5 ранга, которая фокусируется на совершенствовании тела. Мне пора принять участие в этом вторжении.

Нео-Демон поднялся с земли и прошел через информацию, которую собрали семена силы разума внутри этих дьяволов 4 ранга.

Они с легкостью прошли сквозь внешний слой. В этом районе были ловушки и защитные системы, но их мощности было недостаточно, чтобы помешать формам жизни 4 ранга.

Дьяволам удалось получить некоторые ресурсы, но они были незначительны для Нео-демона. Это имело смысл, поскольку внешний слой кровавой крепости был местом, где, должно быть, жили меньшие дьяволы.

После недели путешествия дьяволы 4 ранга достигли новой стены. Это была точка разделения между внешним и внутренним слоями.

С этого момента у дьяволов начались проблемы, и они продвигались очень медленно.

Красный туман покрывал внутренний слой кровавой крепости. Это еще больше мешало сознанию дьяволов и затуманивало их зрение.

Ловушки внутреннего слоя обладали способностью причинять вред формам жизни 4-го ранга, и дьяволы не могли отойти друг от друга более чем на тридцать метров, так как теряли из виду своих товарищей.

Затиэль нахмурился, просматривая информацию. Разделение между слоями, ловушками и даже красным туманом не было неожиданностью. Его беспокоило то, что Дьяволы четвертого ранга за все это время не видели и следа жизни. Не было даже трупа.

Не теряя больше времени, Затиэль прошел через ворота и вошел в кровавую крепость. Он продвигался сквозь землю, так как полет облегчил бы другим обнаружение его положения.

Это место было полно дьявольских графов, которые могли угрожать его жизни, не говоря уже о дьявольских маркизах, которые были намного сильнее его.

Затиэль как раз подошел к стене, разделявшей слои, когда свет наполнил его глаза.

Семя силы разума показало ему Дьявола 4 ранга, выброшенного из здания, в которое он вошел меньше минуты назад. Кто — то ударил его с такой силой, что он сломал дьяволу все ребра.

Остальные дьяволы немедленно собрались вокруг раненого дьявола и увидели десятиметрового безликого гуманоида с красной кожей и бушующей энергией крови, выходящего из здания.

Существо атаковало, не говоря ни слова. Он сверкнул перед группой, и за ним раздался звуковой удар.

Дьяволы 4 ранга ответили, выпустив свой аватар закона. К сожалению, изменение законов крепости уменьшило помощь, которую она принесла их боевой мощи.

Затиэль не заботился о дьяволах, но они были ему более полезны живыми, не говоря уже о том, что его интересовал безликий гуманоид, поскольку он был единственным существом, которое, казалось, имело жизнь в этом месте.

Красный туман мешал зрению глаза Возрождения, хотя и не на уровне дьяволов 4 ранга. Он использовал семя силы разума в них, чтобы узнать их местоположение.

Затиэль согнул колени и, зарядив ноги изо всех сил, выстрелил телом, как пушечным ядром.

Через секунду на пути Нео-демона появилось здание. С невероятной ловкостью он приспособил свое тело так, чтобы упереться ногами в стену.

Не теряя инерции, он снова согнул колени, прежде чем прыгнуть. Он делал это со всеми зданиями на своем пути, увеличивая скорость с каждым прыжком.

Безликая тварь пинком отправила Дьявола 4 ранга в полет, когда услышала звук разрушающейся стены здания.

Он как раз повернулся, когда Нео-Демон пронзил его грудь белым мечом, и оба рухнули на землю.

Меч пронзил его сердце, но существо все же смогло послать кулак с огромной силой в голову Нео-демона.

Затиэль нахмурился, увидев приближающийся удар. В тот момент, когда существо появилось в поле его зрения, он использовал в нем истребитель душ, но эффекта не было.

Месяц назад он был бы вынужден увернуться от кулака, но на этот раз у него хватило сил остановить его голыми руками.

Нео-Демон почувствовал, что его рука дрожит, но остановил атаку, несущую физическую мощь, равную 1-й стадии гравировки, не нуждаясь в помощи своего аватара закона или воплощения Судного дня.

В следующую секунду его глаз смерти и разрушения вспыхнул, и смертельная сила захлестнула кровеносную систему существа, останавливая его функции тела.

Дьяволы 4 ранга смотрели на Затиэля издалека и не осмеливались приблизиться к нему. Существо почти убило их всех, но Нео-Демон победил его одним ударом.

В другой расе эта демонстрация силы и тот факт, что он спас их жизни, пробудили бы уважение и восхищение, но дьяволы чувствовали только страх и зависть.

Затиэль не заботился о своих эмоциях и начал анализировать это существо.