Глава 373 — Конец Падающей Звезды

Затиэль закрыл глаза и позволил туману просветления наполнить его легкие и измерение души.

Нео-Демон планировал закончить руну души Анимакс, которая даст ему способность родословной падающей звезды!

Руническая диаграмма для руны души Animax была уже на восемьдесят процентов завершена, но последние двадцать процентов были самой сложной частью.

Часть его разума размышляла над этой рунической диаграммой каждый день в течение последних нескольких лет, и он был готов превратить эти теоретические знания в реальную работу.

Уникальная сила разума затиэля увеличивала его скорость мышления и когнитивные способности. Он очистил свой разум от ненужных забот и сосредоточил свою душу и сознание исключительно на текущей задаче.

Он сосредоточился на крошечном фрагменте родословной падающей звезды, который жил внутри него, и начал работать.

Начался цикл созидания, неудачи, проверки и совершенствования. Руническая диаграмма постоянно распадалась из-за нестабильности или ошибок, но Нео-Демон никогда не падал духом и просто начинал все сначала.

Для любого другого мастера рун, даже если бы они были высшим гением, без вычислительных способностей существа законов, им потребовалась бы целая жизнь, чтобы создать руну души Animax, такую сложную, как та, которую хотел Затиэль.

Однако затиэль был тем, кто создал руну души Анимакс, которая имела форму галактики!. Он достиг абсолютного пика как мастер рун и даже начал уникальный путь создания рун, известный во всей Вселенной как величайший в существовании.

Предок расы Нео-демонов сумел закончить руническую диаграмму за шесть месяцев!

Он только успел выгравировать руническую диаграмму в своей памяти, прежде чем упал без сознания из-за истощения. Умственные усилия были огромны даже для него, и он был в состоянии идти только благодаря своей умственной силе, которая теперь была пуста.

Нео-Демон крепко спал, и на его лице играла широкая улыбка. Затиэль никогда не был бы так беспечен в любом другом месте, но в Царстве Нео-демонов даже форма жизни 8 ранга не могла подвергнуть его жизни опасности.

Он спал меньше суток, когда к нему подошел человек с ужасающей аурой.

Эзекиль увидел измученное тело Затиэля, и в его глазах появился странный свет.

Верховный Нео-Демон положил ладонь на голову Затиэля и выпустил белый электрический разряд. В следующее мгновение невероятно чистая и мощная жизненная сила переполнила бессознательного Нео-демона.

Эзекиль оставил космическое кольцо рядом с Затиэлем, прежде чем улететь. Когда он покинул Царство Нео-демона, его аура стала холодной и полной крови, подходящей для повелителя демонов.

Затиэль проснулся через тридцать минут после того, как Верховный Нео-Демон ушел, и он был в замешательстве.

— Что случилось? Я спал меньше суток, но уже полностью отдохнул. — Затиэль знал, что его тяжелая работа и перенапряжение ума должны были заставить его спать по крайней мере неделю.

-НРАЙ?» Нео-Демон задал вопрос существу, которое контролировало каждую секцию Нео-демонического царства, и в следующую секунду он получил ответ.

-Бип…

Верховный Нео-Демон наполнил тело правителя неведомой силой.

Из-за статуса Иезекииля Инвиктуса как второго в команде расы Нео-демонов, НРАЙ не остановил его.

НРАЙ следил за телом правителя, чтобы убедиться, что он в безопасности.

Неведомая сила привела тело правителя в состояние необъятного влечения. Это заставило ваш потенциал взорваться, заставив ваше существование испытать временное качественное улучшение.

Регенерационные способности правителя достигли нового уровня, который исцелил ваше истощение и восстановил вашу энергию в считанные минуты.

Неизвестная сила действовала как катализатор, останавливая любой побочный эффект перезарядки потенциала правителя.

Примечание: в базе данных НРАИ нет записей о неизвестной силе Верховного Нео-демона, но, согласно анализу, она находится на уровне выше силы Возрождения.»

Затиэль удивился, услышав последнюю часть. Сила Возрождения была уникальным типом силы, рожденной из родословной затмения возрождения, и это был самый высокий тип энергии внутри него.

В следующее мгновение на его лице появилась улыбка, и желание, которое он думал, что никогда больше не почувствует, появилось в его сердце.

— Давление соперничества-превосходная движущая сила, — он ни на секунду не беспокоился о том, что Эзекиль может преодолеть его.

Их связь была нерушимой, и он знал в глубине души, что Верховный Нео-демон без колебаний пожертвует своей жизнью, чтобы спасти его или расу.

Конечно, это не означало, что он готов потерять свое положение величайшего гения вселенной.

Непревзойденный потенциал Эзекиля только подтолкнул его амбиции вперед.

Нео-Демон осмотрел оставленное Эзекилем космическое кольцо. В нем было пять запечатанных Повелителей демонов.

— Превосходно. Эти формы жизни 5 Ранга-именно тот тип материала, который мне сейчас нужен.

Руна души Animax, которую изображала руническая диаграмма, была 5-го ранга, поэтому Затиилу понадобился закон гравировки существ, чтобы сделать ее.

Нео-демон довел свое возрожденное око и Око жизни и творения до предела и усилил свои когнитивные способности силой разума, прежде чем создать руну.

Эта часть была более утомительной, чем составление рунической диаграммы, но он мог отдохнуть после каждой неудачи.

К счастью, только когда руна достигла восьмидесяти процентов, ему нужно было сплавить в ней истинную душу 5 ранга, так что не каждая неудача означала потерю повелителя демонов.

После одиннадцати месяцев, более ста неудач и четырех потерянных истинных душ повелителя демонов, Затиэль, наконец, завершил руну души Анимакса.

Перед Затиэлем появилась голубая руна, которая создавала иллюзию силы природы, способной двигаться быстрее времени.

Нео-Демон гордо улыбнулся, увидев руну. Даже для такого существа, как он, создание чего-то, что могло бы дать силу родословной закона Архангела, было удивительным.

— Я буду звать тебя падающая звезда.

Он взял руну души Анимакс и принес ее в свое измерение души.

Человек мог иметь только руну души, выгравированную в его истинной душе, и даже Затиэль не был исключением для этого. Однако, как Нео-демон, у него был другой выбор.

Он выгравировал конец падающей звезды в своем истинном теле судного дня. Хотя он не получит преимуществ от закалки своей души, другая руна уже выполняла эту задачу.

Процесс обычно был мучительным, но для Нео-демона это было ничто.

— Теперь пришло время для испытания огнем. Руническая схема казалась безупречной, а сила и законы в Руне души Анимакса давали ему ощущение родословной падающей звезды, но единственный способ убедиться в ее силе-это проверить ее.

— НРАЙ, сделай полное сканирование моей души, тела и энергии, когда я активирую конец падающей звезды, и будь готов сделать всестороннюю оценку этого.»

-Бип…

Сканирующая сила, действующая на общую мощность в линейке.»

Услышав ответ НРАИ, Затиэль послал свой элементарный хаос в руну души Анимакс.

Нео-Демон был удивлен, как падающая звезда энд поглотила четверть его элементарного Хаоса, чтобы активировать, но эта мысль исчезла из его головы в следующую секунду, когда он почувствовал изменения в мире вокруг него.

Все начало замедляться, пока вселенную не заполнил серый цвет. Казалось, что течение времени остановилось, но Затиэль знал, что это не так.

Конец падающей звезды никак не повлиял на мир. Он даровал душе, телу и энергии Затиэля несравненную скорость!

Нео-Демон сосредоточился на горном хребте, который простирался более чем на триста тысяч метров.

Он исчез со своего места только для того, чтобы мгновенно появиться в конце горного хребта.

Из уголка его рта потекла струйка крови, и он почувствовал, как все его органы трясутся, но на лице Затиэля появилась улыбка.

В следующую секунду все горы начали рушиться, а в голове Нео-демона зазвучал голос НРАИ.

-Бип… Сканирование руны души Анимакса завершено.

Shooting Star End (Rank 5 Animax Soul Rune): предоставьте пользователю огромный прирост физической скорости, скорости мысли и энергетической революции.

Руна нуждается в огромном количестве энергии, чтобы держать ее активированной, равной ориентированной на битву псевдо-рангу 6 Animax Soul Rune.

Предупреждение: любой человек с телосложением ниже 7 баллов будет иметь свое тело разрушенным в клочья под давлением.»

Затиэль сел на землю, чтобы отдохнуть, пока он анализировал информацию, полученную от НРАИ.

— Количество энергии, необходимое для такой мощной способности, имеет смысл. Что касается ответной реакции, то я ожидал, что это произойдет. В конце концов, руна дает мне только силу родословной падающей звезды, а не их уникальную Конституцию.

Нео-Демон заканчивал заживлять свои раны, когда услышал сообщение от Данте.

— Отец, в мире магов происходит что-то опасное!