Эпизод 91 — Кантри-музыка 5 ‘Крик и гнев Эврии»

Эпизод 91 — Кантри-музыка 5 ‘Крик и гнев Эврии»

«Он ушел, — подтвердил Эделак, закрывая жалюзи.»

Евгений кивнул Эделаку. «Хм, спасибо.”»

Повернувшись к Эврии, Юджин вздохнул. «- Что случилось? Он ушел.” — мягко сказала она.»

«Хиен” Эврия фыркнула. «Я … я … мне совсем не нравится эта страна!” Эврия взорвалась криками.»»

Слова Эврии удивили всех в комнате, особенно Юджина, когда она увидела, как взволнована была Эврия до приезда в Зене и после прибытия в Зене. Эврия была так взволнована даже после неприятного инцидента с королем Зены! Так что же могло произойти за те два часа, что они провели вдали друг от друга?

«Что?” Юджин молча уставился на макушку Эврии.»

«Мне не нравится это место! Это … Это жутко!!” Эврия рыдала, все глубже погружаясь в объятия Юджина.»

«…Юджин повернула голову и посмотрела на Луиса.»

Луи тоже нахмурился и был так же смущен, как и Юджин.

«Эм…” Женька покосился на Эзелак. «Что вы делали во дворце и куда ходили?” Она не могла не спросить.»»

«Юная мисс… каждый. Мы отправились осматривать Королевский дворец.” Эзелак вспомнила.»

«Младшая мисс бегала счастливая, как обычно…О! — Озелак заморгала. «Она на минуту ушла с молодым господином Роном. Прямо за углом. Но она все равно была счастлива после возвращения! И только когда мы покинули Дворец, Младшая Мисс … стала несчастной.” Эзелак поджала губы и опустила взгляд.»»

«Минутку?” — спросил Юджин.»

«- Да, мисс.”»

«Что случилось, когда вы остались вдвоем?” — спросил Луис у Рона, который быстро заморгал.»

«Мы… — Рон Грэм потер подбородок. «Мы встречались с наследным принцем?” Он произнес это так, словно не был уверен, кого видит.»»

«…….. !!- Глаза Юджина расширились от шока. Больше, чем Эврия, называющая дворец жутким, король, имеющий преемника, был еще более шокирующим!»

«Что случилось?” Герцог Марли нахмурился.»

«Он налетел на меня, и я упал. Эврия была позади меня и помогла мне встать. Вот и все, — ответил Рон.»

«НЕ-е-ет! НЕТ! Он был ранен!” — рявкнула Эврия, вырываясь из объятий Юджина!»

«Брат Рон! Тот человек… у него все тело было в черном! Черный, красный и… и фиолетовый!!” Эврия поперхнулась, когда объяснила!»

«А? Неужели я этого не видел?!!” Рон вцепился в волосы, глядя, как Эврия обнимает Юджина.»

Эжен, Рамон, Луи, Эселак, Эделак, герцог Марлей, герцог Родригес потрясенно молчали. Синий, черный, красный и фиолетовый могли означать только синяки.

Наследный принц Зены?

Лица у всех побледнели и сильно потемнели. Эзелак в шоке упала на землю. В безмолвной комнате слышалось лишь несколько сердцебиений.

Молчание нарушил Рамон. Он присел на корточки перед Эврией и пробормотал безмолвным голосом: «Ты … видел что?”»

«Его тело… был покрыт страшными отметинами!” Эврия шмыгнула носом.»

Рон Грэм потрясенно ахнул. Когда он и наследный принц столкнулись друг с другом, все, что он увидел, были светло-каштановые волосы. Дворцовые служанки быстро привели его обратно, но это было все.

«Уууу! Эта страна… эта вода… Эта музыка жуткая!! Я хочу маму и папу! Я хочу домой!” Эврия бросилась в объятия Рамона и заплакала.»

Эрнест, не понимавший, что происходит, обнял Юджина вместо Эврии.

«Плохо! Плохо! Нам нужно домой! Странная страна! Плохая страна!!” — повторила Эврия приглушенным голосом.»

Герцог Родригес сжал кулак. «Euria..” — Он вздохнул. Он подумал, что она просто немного капризничает, но подумать только, что она скрывала это и рассказала им только сейчас. Хотя они приехали в Зин, чтобы защитить детей, эта страна не была такой мирной, как кажется!»

‘Серьезно. Герцог Родригес взглянул на герцога Марли, который выказывал редкий гнев.

«Ха…” вздохнула Женька, хлопнув себя ладонью по лбу. — Что, черт возьми, происходит с этой страной?!»

«Эврия, сначала успокойся, — попытался успокоить Эврию Юджин.»

«Мы не можем оставить Зину только из-за этого, — подсознательно произнес Женька очень холодным голосом. Несмотря на холод, она говорила правду. Они были здесь, чтобы провести дружескую тренировку с рыцарями Зены. Что бы ни случилось с гражданами Зены или даже с королевской семьей Зены, это не их дело.»

Когда Евгений был молод, она не понимала, почему ей никто не помогает. Почему никто ничего не сказал, хотя они знают о ее семейных злодеяниях. Посмотри, что случилось с ее классной руководительницей. Хотя он ни в чем ей не помогал и учил о жестоком обращении с детьми только потому, что от него это требовалось, он был убит.

После того, как Евгений стал свободным и повзрослел, она поняла. Даже если кто-то помогал ей каким-то образом, без конкретного плана, власти или ответственности, помогать ей было бесполезно. Все приходит с ответственностью, и никто не хотел и не мог взять на себя ответственность.

Так что же произойдет, если Ксения вмешается в королевскую семью Зены? Это было бы по меньшей мере нехорошо. Дружба будет разрушена. Другие страны Объединенного Запада должны были вмешаться. Это будет проблемой, наваливающейся на новые проблемы. Самое большее, что они могли сделать, это сообщить Ксении письмом, но это было все.

Услышав холодные слова Юджина, Эврия, к всеобщему удивлению, перестала плакать. Эврия высвободилась из объятий Рамона, повернулась к Юджину и промолчала. Ее красные глаза впились в серые глаза Юджина и налились кровью.

«……”»

Все затаили дыхание от внезапной перемены, произошедшей с Эврией. Она выглядела разъяренной и сердитой. Выражение, которого они никогда не видели у Эврии.

Прежде чем Юджин успел что-то сказать, заговорил Луи:

«Мы могли бы покинуть дворец. Так будет лучше, Эврия?” Его голос нарушил напряженную атмосферу.»

«Покинуть дворец?” — воскликнул Рон Грэм! Он потрясенно посмотрел на Луиса!»

«Возможно ли это, герцог Марли, герцог Родригес?” Молчавший Рамон заговорил:»

«…..Герцог Марли и герцог Родригес переглянулись и согласно кивнули. Во всяком случае, уход был первым, о чем они подумали, когда встретили короля чуть раньше.»

«У нас нет причин оставаться здесь, кроме того, что это «более безопасное» место. Если то, что видела Эврия, было реальностью — Нет. Это было на самом деле, — Луис покачал головой.»

«Будет лучше, если мы исключим себя из ситуации в Королевском дворце и будем держаться от них подальше. Мы можем вернуться, когда они попросят нас, но нет никакой необходимости оставаться в этом… Непонятное место.”»

Юджин моргнул, глядя на серьезных Луи и Рамона, которые шли вместе с Луи.

Глядя на Эврию, Луи и Рамона, которые все смотрели на нее, она не могла не прикусить внутреннюю часть губ. — Что это? Почему?…

Прежде чем Юджин успел разобрать выражение их лиц, заговорил Рамон.

«Моя сестра чувствует себя здесь в безопасности и будет плакать всю ночь. Я думаю, будет лучше, если мы остановимся где-нибудь в другом месте. Ситуация также требует этого, не говоря уже о том, что произошло сегодня днем.”»

«Хорошо. Мы поняли, — герцог Родригес мягко улыбнулся и на словах согласился.»

Поскольку они были официально приглашены Зене, их проживание и расходы на проживание оплачиваются и готовятся Зене. Однако запасной план и деньги всегда были необходимы. Поэтому, прежде чем они приехали в Зин, они позаботились о том, чтобы подготовить запасной домик и подготовить кучу денег.

Хотя он и не был роскошным по сравнению с Дворцовой ложей, но вполне пригодным для жизни. Солдаты также в настоящее время находятся в резервном домике, а также в соседних домиках, так что двигаться туда было более чем безопасно.

«Я сообщу королю и Арио, что мы уезжаем. Ты можешь уйти первым. Вскоре я последую за вами.” Герцог Марли сообщил об этом герцогу Родригесу, прежде чем уйти.»

«Эврия, мы уезжаем, так что не плачь больше, ладно?” Рамон нежно погладил Эврию, которая никак не отреагировала.»

«Euria?”»

«Мы должны идти, — прошептала Эврия, все еще глядя на Юджина.»

«…..- Юджин нахмурился, но ничего не сказал.»

Вскоре они вышли из озера и направились на материк. Их багаж скоро прибудет следом, так что не было никакой необходимости ждать, пока их багаж упакуют обратно. На материке их ждали солдаты и сопровождали в столицу. Поскольку подготовка к отъезду была уже подготовлена во второй половине дня, переход произошел быстро.

Все дети-паладины ехали вместе в одной карете, за исключением Юджина, который снова был оставшимся ребенком. Юджин ехал впереди и помогал герцогу Родригесу управлять экипажем.

В вечерней тишине из кареты доносилось бормотание.

«Euria…” — крикнул Рамон, потирая ей плечи в попытке заставить ее вырваться.»

Все думали об одном и том же; Что-то было не так.

«Я хочу маму и папу, — пробормотала Эврия.»

Она не хотела Юджина, но хотела Левиса и Монику?

«Я хочу маму и папу.” — повторила она, глядя на Луиса.»

— ответил Луис. «Ты можешь написать письмо, как только мы доберемся до сторожки.”»

Эврия только смотрела в пол, ее молчание было ее согласием. И все же ее молчание почему-то пугало.

Выйдя из кареты, Юджин в замешательстве почесала в затылке. Эта поездка должна была стать ее мини-отпуском. Каникулы!

И все же, начиная с сегодняшнего дня, все идет под откос. Эврия тоже впервые разозлилась на нее… Не говоря уже о том, что Рамон и Луис тоже странно смотрели на нее.

«Ха… — выдохнул Юджин, глядя на луну, появившуюся перед самым заходом солнца.»

«Перед моей кроватью лунный свет блестит, Как иней на земле. Я смотрю на горную луну, Смотрю вниз и думаю о доме” ( Ли Бай.Юджин негромко продекламировал:»