Эпизод 92 — Судьба дружбы «Только второй день».

Эпизод 92 — Судьба дружбы «Только второй день».

День второй

Одна пара серых глаз открылась навстречу солнечному свету, пробивавшемуся сквозь тонкие занавески. Незнакомая комната, незнакомый запах. В отличие от роскошного жилья на Королевском озере, эта деревянная комната выглядела убогой. Хотя роскошная спальня в Xenperia также может рассматриваться как «хорошо» теперь, когда она испытала настоящую спальню в греко-румынском стиле.

Юджин потянулся в постели, и она вздохнула. Она все еще была измучена вчерашним событием, и только в 9 вечера смогла наконец спокойно уснуть. От путешествия к Зене до борьбы с поэтами, от переезда из Королевских владений в новую ложу, ее детское тело просто не имело ничего этого. Она была мертва от усталости, и это был только второй день.

Тсс…

Услышав сдвиг, Женька развернулся всем телом и вздрогнул. Пара красных глаз смотрела прямо в серые. Как Дежавю.

«……- Юджин моргнул. Ее уши улавливали звуки птиц, слетающихся снаружи.»

«….. Привет…” — сказала Эврия, тоже моргая и слыша то же самое БГМ.»

«..- Ну,” неловко сказал Женька. Вытянув ноги, Женька мягко продолжил: «Доброе утро.”»»

«Доброе утро, сестра.” Эврия прикусила губу, ее глаза метались туда-сюда. После долгих дебатов она снова посмотрела Юджину прямо в глаза. «Я… было немного. Чуть-чуть психически больной вчера… верно?” Эврия быстро заморгала, надув губы.»»

«…… Ну…Да,” правдиво ответил Евгений. «Совсем чуть-чуть, — повторил Женька.»»

Эврия моргнула, прежде чем повернуться и скрутить свое тело в один смерч. Натянув покрывало, она накрыла им все свое тело, прежде чем закричать от смущения. «А-А-А!!!” Она вскрикнула. Смущенный. Ей было стыдно, что вчера у нее случился припадок!»

Через пять минут после того, как Эврия смущенно заворочалась, Юджин начал читать лекцию. «Обязательно извинись перед всеми, хорошо, Эврия?” Юджин заговорил серьезно:»

Вчерашний вечер был невероятно хаотичным. Хотя у Эврии могла быть скрытая причина, по которой она не хотела оставаться в Королевском дворце, все равно было не в порядке, желая этого и желая этого. Иметь припадок только потому, что вы не хотите оставаться в королевской ложе, — это один, грубый к королевской семье Зена, которая была достаточно добра, чтобы позволить и подготовить место для них, и два, грубые к их нынешним опекунам, герцогу Родригесу и герцогу Марли.

«Эн. — Эврия мягко кивнула из-под одеяла.»

«Ха…” вздохнул Женька. Постучав по небольшой выпуклости, Евгений добавил: «Ты зря плакала. Но. Вы были правы, что задержали его и выпустили после ухода сэра Арио.” — уговаривала она.»»

«En… Я хорошо помнил слова сестры.” Эврия снова кивнула под одеялом.»

Через две секунды Эврия вдруг вскочила с кровати и закричала. «Я буду готовиться и извиняться перед каждым человеком! Стража! Учителя! Братья! Сестры! Все!” Сказав это, она выбежала из спальни, чтобы позвать Эзелак помочь ей начать свой день.»

Юджин только покачала головой, увидев львиные волосы Эврии, прежде чем закрыть глаза и прикрыть глаза правой рукой.

— Вчера…

Вчера Эврия вела себя странно. Несмотря на шок, Эврия была не из тех, кто будет плакать из-за пустяков. Должно быть, во вчерашней перемене в поведении Эврии было что-то еще.

Даже когда они добрались до своего нового жилья, Эврия все еще выглядела так, словно чего-то боялась. Как будто кто-то гнался за ней. Когда дверь в их спальню была полностью закрыта, даже Эделак и Эделак, Эврия начала писать тайное письмо Левису и Монике. Конечно, в слезах и соплях.

Юджиния предложила свою помощь в написании письма, потому что не была уверена, умеет ли Эврия писать правильными предложениями, но даже ей было отказано в просмотре письма. Потратив на письмо добрых пятнадцать минут, Эврия поспешила вручить герцогу Марлею неудачно запечатанное письмо.

— повторила она, протягивая письмо герцогу Марли.

«Пожалуйста, пошлите это моему отцу.”»

«Пожалуйста, убедитесь, что они его получат.”»

«Ты должен убедиться, хорошо?”»

Ее мольбы удивили герцога Марли и слегка напугали герцога Родригеса, но они сделали, как было сказано. Вместе с письмом Эврии герцог Марли также отправлял ежедневный отчет о благополучии и деятельности детей в поместье Верия.

Когда его спросили, почему он не написал ее для Рона, Дюк Марли ответил: «Они сказали, что ничего не хотят знать.”»

«…..А … — Это был единственный ответ, который смог пробормотать Юджин. Ей было жаль Рона, и она даже сказала себе, что отныне должна быть с ним повежливее.»

Передав письмо на попечение герцога Марлея, Эврия вместе с Юджином приняла ванну и уснула в ту же секунду, как только ее голова коснулась кровати. Она не удивилась, что Эврия спала так, словно упала в обморок от усталости. Юджин с большим трудом затащил Эврию под одеяло, прежде чем она успела лечь.

Последней мыслью Юджина перед тем, как он провалился в сон, было предупреждение Луи.

«Я знаю, что ты умный, так что будь осторожен и будь в курсе всего. Зин выглядит совсем не так, как кажется.” — предупредил Луис, прежде чем Юджин и Эврия вернулись в свою комнату.»

«А-а-а, не могу поверить, что сегодня только второй день, — простонала Юджиния, вытягивая шею направо и налево. Затем она встала с кровати, и вскоре вошел Эделак, чтобы помочь ей одеться.»

Юджин облачился в полностью белый рыцарский костюм Верии. Она надела черные сапоги, серебряные манжеты, значок паладина и брошь Верии, которая сочеталась с брошью Эделака. В целом она выглядела как профессиональный рыцарь, хотя и невысокого роста.

Стук, Щелчок. Стук, Щелчок.

Сапоги Юджина щелкнули, когда она спустилась вниз к завтраку. Ее стянутые в узел волосы колыхались, когда она спускалась по деревянной лестнице. Услышав за спиной торопливые шаги, Юджиния обернулась. Там, на свету, стоял Эделак, одетый так же, как и она, но во все черное.

«Пошли, — сказал Женька, когда они вошли в столовую.»

Все, кроме Эврии, Эзелака, Эделака и ее самой, уже собрались и сидели за большим деревянным обеденным столом, уставленным завтраком. Комната была не очень хорошо обставлена. Единственной мебелью в комнате был большой стол, 20 стульев и одна маленькая картина с океаном, расположенная на одной из стен.

«Доброе утро, — сказал Юджин, когда она села напротив пустого стула.»

«Доброе утро.”»

«Утро.”»

Все поприветствовали Юджина и Эделака в ответ.

Места распределялись от человека, обладающего властью, до человека, обладающего наименьшей властью. Герцог Марли и герцог Родригес сидели друг напротив друга. Луис и Рон сидели друг напротив друга. Рамон и Эрнест сидели друг против друга. За ними следовали Юджин и скоро подоспевшая Эврия, Эделак и скоро подоспевший Эзелак.

— Теперь, когда я думаю об этом, я должен был быть обеспокоен, когда герцог Марли отправился сообщить королю, что они уезжают. Юджин задумчиво уставилась на герцога Марли. В конце концов, Король Зена жаждет красивых мужчин, а герцог Марли, вероятно, больше всего подходит к его типу из Великих дворян. Стройная, тихая и необыкновенно обаятельная.

— Не говоря уже о том, что оставить роскошный дом с хорошим видом на убогую квартиру с плохим видом без всякой причины тоже было довольно оскорбительно. Юджин нахмурился. Герцог Марли, должно быть, тоже через многое прошел.

Вскоре вошли Эврия и Эзелак. Эврия была одета в белое, как Юджин, а Эзелак-в черное, как Эделак. Их волосы были собраны в пучок, а не в конский хвост. Хотя по сравнению с Юджином Эврия все еще выглядела по-детски, было удивительно, насколько официально она выглядела сейчас.

Эврия подошла к концу стола и отвесила стоградусный поклон. «Я прошу прощения у всех!” — крикнула она.»

Нервно оглядев всех, она продолжила: «Не знаю, почему я так себя вела, и мне очень жаль.” Она пошарила пальцами, и ее щеки покраснели.»

«.- Все в порядке, Эврия!” Герцог Родригес успокоил Эврию.»

«Хм,” герцог Марли согласно кивнул.»

Эврия расплылась в широкой улыбке, прежде чем уверенно заявить: «Я буду усердно работать на сегодняшней тренировке, чтобы никого не смущать!!”»

«а?” Юджин склонила голову набок. — Это не похоже на слова Эврии? Она подумала, прежде чем бросить взгляд на Эзелака, чьи уши были выкрашены в красный.»

‘А…’ губы Юджина дрогнули. ‘Хороший совет, Эзелак.

«.- Хорошо, а теперь садитесь и ешьте свой завтрак, — герцог Марли жестом пригласил Эврию и Эзелака сесть.»

Вскоре они приступили к завтраку. Вошел шеф-повар и разделал гигантского жареного поросенка, который ждал, когда его съедят. Плотный завтрак в качестве компенсации за вчерашний несуществующий ужин.

Шеф-повар раздал всем на столе свинину и дал каждому теплую миску картофельного супа и большой ломоть свежеиспеченного хлеба.

Все молча съели вдвое больше, чем обычно, и быстро покончили с обильным завтраком, приготовленным великовозрастным поваром. Это было восхитительно и не шло ни в какое сравнение с тем, что обычно едят в Ксенперии.

Прежде чем детей отпустили к карете, герцог Родригес сообщил им.

«Самому молодому рыцарю, с которым мы будем тренироваться сегодня, 15 лет, а самому старшему-18. Есть небольшая разница в возрасте, поэтому на вас могут смотреть свысока или даже запугивать. Не принимайте это близко к сердцу и делайте все, что в ваших силах. Докажите, что вы избранный паладин Xenperia и покажите им, почему вы были выбраны для этого титула.”»

«…….” (Все)»

«Другими словами, раздавить их на куски!” Герцог Родригес закончил с криком:»

«Да, сэр!!” — закричали все в унисон.»

С двумя экипажами они направились в конец столицы, где тренируются завербованные рыцари. Это было очень удивительно, поскольку базы рыцарей обычно располагались рядом с Королевским дворцом или достаточно близко от него. То, что тренировочный лагерь находился далеко, было немного странно.

Когда его спросили, почему, герцог Родригес ответил. «Граждане Зены не любят драться. Они говорят, что это слишком грубо для них. Давным-давно они ходатайствовали о том, чтобы учебная база рыцарей была размещена за пределами столицы. Хотя, в конце концов, они согласились с концом столицы вместо этого из соображений безопасности.”»

«Ох…” Все разинули рты.»

«Их культуры различны.” Рон Грэм улыбнулся с легким любопытством.»

— Ну что ж… Если бы они только знали, что король издевается над своим единственным ребенком! Наследный принц Зена. Губы Юджина сжались. — А они вообще знают, что король-это отрезанный рукав с гаремом красивых мужчин? Интересно, знают ли они? А если нет, то интересно, что бы они сказали, если бы знали. — тихо подумала Юджиния.

Вскоре они вышли на дорогу, которая выглядела так, будто они въехали в другую страну. Но это было не так, и они все еще находились в столице Зена.

Все, даже герцоги, были слегка шокированы. Столица, похожая на рай, внезапно превратилась в столицу, похожую на трущобы. Любовь и Мир? Больше похоже на город, покинутый после войны.

Пустой город без людей. Неухоженный городишко с бумажками, плавающими тут и там. Разрушенный стадион, на котором некому выступать. Город, лишенный людей.

Им потребовалось 40 минут с экипажем, прежде чем они прибыли на тренировочную площадку рыцаря. Только тогда они пришли в себя от удивления и поприветствовали 10 рыцарей, охранявших вход на тренировочную площадку.

Еще через десять минут езды карета остановилась. Арио стоял снаружи, приветствуя их, когда они вышли. Он спросил о состоянии Эврии и с облегчением улыбнулся, увидев, что к ней вернулась прежняя жизнерадостность. Он даже удивил Эврию конфетами, чтобы подбодрить.

Вскоре к ним подошли пять человек в базовом тренировочном снаряжении.

‘Люди, с которыми нам придется тренироваться? — удивились дети. Как и говорил Дюк Родригес, на вид им было лет 15-20. В отличие от них, которым 3-10 лет.

Однако паладины вскоре прекратили свое любопытство, заметив, что противник смотрит на них с презрением. Ну, один смотрел на них с глубокой враждебностью. Двое смотрели на них с меньшим презрением. Один из них неловко улыбался. А другого, похоже, эта ситуация совершенно не интересовала. Скорее всего, потому, что тренироваться с детьми было слегка, если не сказать унизительно. Тем не менее, дети, с которыми они будут тренироваться, бесполезно более высокого ранга. Ирония всего этого.

Арио кашлянул, чтобы привлечь к себе внимание.

«Генерал Марли, генерал Родригес, Паладины. И снова добро пожаловать на тренировочную площадку рыцаря.” Арио заговорил, пытаясь разрядить обстановку:»

«Хотя тренировочная площадка находится в скромном районе, здесь есть все необходимое для подготовки рыцарей и рыцарей-стажеров. Здесь тренируются все рыцари Зены. Однако база находится в другом месте.” Арио объяснил.»

«Хотя они еще не стали полноценными рыцарями, скоро они станут рыцарями этого года. Они талантливы и свежи, и будут тренироваться с вами до конца этой дружеской программы, — Арио жестом пригласил пятерых подойти поближе.»

«Всего пять в этом году?” — спросил герцог Родригес, озадаченный его словами.»

«ДА… К сожалению, молодежь в наши дни предпочитает музыкальное искусство, а не борьбу.” Арио вздохнул и грустно сказал:»

— О… Юджин подняла брови. Если она правильно помнит, военная база в Ксенперии была заполнена вербовщиками и солдатами на тренировках. Инструктор Т. Е. рассказал ей, что Ксения установила лимит на 5000 новых военнослужащих в год.

Слишком много было потрачено впустую из резервуара страны, и слишком мало плохо по соображениям безопасности. Ну, это только для военных. Что касается рыцарей… 20 человек в год? Юджин пожал плечами.

«В наши дни мир безопасен, поэтому люди меньше беспокоятся о том, чтобы присоединиться к рыцарям.”»

«Да, призыв на военную службу и обязательное обучение в наши дни редки.” Герцог Родригес наполовину согласился.»

— Военная обязанность? Вроде обязательного обучения? Юджин удивленно посмотрел на герцога Родригеса.

Военная подготовка в Китае обязательна. Обучение обычно проходит за 2-3 недели до начала школьных семестров. В средней школе она практиковала базовое образование. В старших классах она занималась строевой подготовкой и изучала аварийную эвакуацию. А в университете она прошла формальную военную подготовку и еще больше-экстренную эвакуацию.

Ее опыт был так себе. Она изучила базовую подготовку по защите, прежде чем поступить в среднюю школу, и научилась стрелять из пистолета в средней школе для фильма. В армии она совершала строевые марши, некоторые бега, больше бега, приседания наказания и письменные тесты. Самым впечатлительным воспоминанием, которое у нее осталось в армии, было палящее солнце, и все.

«Будете ли вы руководить сегодняшней тренировкой?” — спросил герцог Марлей у Арио, чьи волосы красиво развевались на легком ветру.»

‘Он?! Женька быстро взглянул на Арио с удивлением! Телосложение Арио выглядело хрупким и хрупким! Даже Эврия выглядела свирепой кошкой по сравнению с прекрасной Арио.

«НОНОНО!!” — быстро возразил Арио. Шокированный обвинением, он быстро замахал руками.»

«Я даже не знаю, как обращаться с мечом!” Он покачал головой!»

«Сегодня наш Великий Музыкант возглавит Паладинов и пятерых учеников Зена.” Арио успокоился и мягко улыбнулся.»

‘Великий музыкант? Юджин моргнул. ‘Музыкант? Я правильно расслышал? Мы сегодня будем учиться музыке?