Глава 205

Как только он закончил заряжать свою атаку, Дио немедленно выпустил [алый Овердрайв] на Разрушитель!

Хотя все присутствующие затаили дыхание в благоговейном страхе перед силой Дио, Дио знал, что его атака ничего не значит для разрушителя!

— Тор! Есть ли у этой штуки слабость?- Крикнул Дио, чтобы привлечь внимание Тора.

“М-м-м, я не уверена! Разрушитель был помещен на сокровищницу, чтобы защитить ее, и я никогда не видел, чтобы Разрушитель участвовал в бою до этого, все, что я знаю, это то, что эта вещь защищала сокровищницу безошибочно! Никто не остался в живых после того, как вошел в сокровищницу без разрешения!- Смущенно сказал Тор.

“Ну, тогда не отставай, ладно? Попытайся вернуть свою божественность и помоги мне! Я не мог больше сдерживаться!- Крикнул Дио в спешке.

После этого Дио немедленно прекратил использовать [алый Овердрайв], так как знал, что только зря тратит свою энергию хамона. Сделав это, он немедленно использует свою скорость в попытке удержать эсминец на месте, чтобы у него не было возможности атаковать!

Пытаясь удержать Разрушитель, Дио в очередной раз подумал о своей неспособности решить стоящую перед ним проблему, он не мог не думать о получении более уникальных стендов, которые дадут ему преимущество в сражениях, таких как Killer Queen или D4C.

Дио решил, что после этого он будет тратить все свои сбережения на золото!

К этому моменту Тор был в своей собственной дилемме, так как он знал, что должен помочь Дио, но он не знал, как вернуть свою силу! Он чувствовал, что его гордость разбита вдребезги, так как в данный момент он прятался за спиной Мидгардийца, неспособный что-либо сделать!

— Мьельнир!»Тор кричал во все горло, но ничего не происходило! На этот раз Тор не был разочарован, но он был зол!

Злясь на себя за то, что создал проблемы отцу и измотал мать, он злился на свое безрассудство, высокомерие и глупость! Тор почувствовал сожаление, непохожее ни на что другое, и, сформировав громовой рев на своей груди, с новым настроем, Тор снова закричал: “Мьелнир! Прислушайся к моему зову!”

В то же время на временной базе щита в пустыне исследователи с удивлением увидели, что Молот внезапно засветился синим светом. Молот создавал электрический вихрь, заставляя все электронное оборудование на базе выходить из строя. И как раз в тот момент, когда они пытались контролировать ситуацию, молот вылетел из базы с невероятной скоростью!

В пустыне все были поражены громовым ревом Тора. Особенно внезапная перемена погоды над ними!

Внезапно поднялся ветер, а над ними заплясали молнии и гром. Вскоре после этого вспышка молнии сразу же поразила Тора, удивив всех на сцене, в то время как сам Тор немедленно поднялся с Мьелниром на руке!

Тор вернул свою божественность! Это означало, что изгнание Одина закончилось прямо здесь и сейчас!

Коулсон и Бартон посмотрели друг на друга, они наконец поняли, почему Дио был непреклонен в том, что тот, кто мог справиться с Разрушителем, был не кто иной, как Тор!

Тони со своей стороны тоже был потрясен, увидев истинного Бога, он был скептиком, но в тот момент он был вынужден поверить, так как доказательство было прямо перед его глазами!

В то же время Тор наконец признал свою неспособность стать новым королем Асгарда и наконец понял, почему Один изгнал его таким образом, чтобы преподать ему урок жизни!

Чувствуя себя обновленным, Тор планировал извиниться перед своим отцом и убедиться, что все, что он сделал раньше, будет искуплено и прощено! Он также чувствовал стыд, так как не мог поверить себе, что не чувствует никакой ответственности за то, что он сделал тогда!

“Не стой здесь просто так! Тащи сюда свою задницу!- Крикнул Дио, снова привлекая внимание Тора.