Глава 470: Девять Владык Верхнего Мира обсуждают Дао, достигая конца?

Великое Дао Творения, Дао Демона и Изначальное Великое Дао.

В этот момент Вечное Высшее Небо Мира Демонов было заполнено бесконечными рунами Дао. Появилось Великое Дао Неба и Земли, и упали бесчисленные цветы. С неба сошла роса, явились боги и черти.

Все явления были неописуемы.

Окружающие живые существа сидели, скрестив ноги, и закрывали глаза. Они внимательно слушали Предка Дао, Повелителя Мира Демонов и лекцию Ци Мина и вошли в состояние просветления.

«Это это…»

комментарий

«Я не ожидал, что Ци Мин действительно достигнет такого уровня. Он имеет право обсуждать Дао с Повелителем Мира Демонов и Предком Дао. Это слишком шокирует».

«Поторопись и слушай лекцию».

Вечное Высшее Небо всего Мира Демонов замолчало. Личные ученики, такие как Дицзюнь, Чжао Юнлин и другие ученики внутренней секты, внимательно слушали проповедь Ци Мина и других. Они уже были полностью погружены в постижение Великого Дао Неба и Земли.

Мало того, явление, вызванное Ци Мином, Повелителем Мира Демонов и Предком Дао, постепенно распространило Вечное Высшее Небо Мира Демонов и затронуло весь Мир Демонов.

Сто лет спустя.

Другие восемь Верхних Миров также были затронуты. Появилось Великое Дао Неба и Земли, и спустились бесконечные явления, привлекая внимание бесчисленных живых существ.

«Это…»

«Владыка Верховного Мира посмотрел в сторону Мира Демонов и на мгновение задумался: «Предок Дао, Владыка Мира Демонов и Ци Мин на самом деле обсуждают Дао».

«Этот…»

«Три Великих Дао объединяются, и появляется Великое Дао Неба и Земли».

«Хорошо, хорошо, хорошо».

«Действительно не ожидал, что Ци Мин уже достиг этого царства. На данный момент, хотя Изначальное Великое Дао уступает Великому Дао Творения и Даа Демона, это всего лишь шаг.

Обсудили остальные семь Владык Верхнего Мира. Они все заметили ситуацию здесь.

«В таком случае…»

«Владыка Верховного Мира, Мо Чаогэ, сделал шаг вперед и исчез с места. В следующий момент он фактически появился прямо в Вечных Высших Небесах Мира Демонов.

«Соратники даосы». Мо Чаогэ прямо сказал: «Как мы можем пропустить такое грандиозное обсуждение Дао?»

«Высшее Великое Дао!»

Мо Чаогэ сидел, скрестив ноги, слева от Ци Мина. Вокруг него распространялась сила происхождения Великого Дао Неба и Земли, и распространялась аура Высшего Великого Дао.

Верховный Владыка Мира, Мо Чаогэ, также присоединился к этой дискуссии о Дао и начал говорить о своем Высшем Великом Дао, подтверждая это с Ци Мином и другими.

В этот момент Ци Мин слушал Великое Дао трех Владык Верхнего Мира и глубже понимал Великое Дао Неба и Земли. У него было некоторое понимание, благодаря которому Изначальное Великое Дао становилось все более и более совершенным.

«Я тоже.»

В мире Будды.

Взгляд Владыки Мира Будды замерцал. Он, естественно, заметил, что произошло на Вечных Высших Небесах Мира Демонов: «В таком случае я помогу тебе».

Как только он закончил говорить

Владыка Мира Будды преодолел бесконечную пустоту и слои препятствий, чтобы достичь Вечных Высших Небес Мира Демонов. Он сидел, скрестив ноги, рядом с Мо Чаогэ.

«Будда Дао!»

Владыка Мира Будды также начал говорить о величии и бесконечности Дао Будды. Он начал говорить о своем Дао Будды, и это, естественно, привлекло бесконечные явления. Золотые лотосы взошли на землю, и появился Будда. Идол Дхармы Гаутама, Будда Ваджра

— Раз у всех такие мысли, я приму это.

В Мире Демонов.

Владыка Мира Дьяволов, Сюань Вангу, пересек пустоту и последовал за Владыкой Мира Будды. Он прибыл в Вечное Высшее Небо Мира Демонов и присоединился к группе, которая обсуждала Дао.

Сюань Вангу культивировал Дао Высшего Дьявола. Звуки Дао распространились, и настоящие талисманы выросли, превратившись в фантомы различных божественных зверей, свирепых зверей и демонов. Были трехногие Золотые Вороны, Дракон Предков парил, Феникс Предков кружил, Цилинь председательствовал,

Черная Черепаха придавила, а Белый Тигр устремился в небо

«Там единственная правда в мире».

Спустился и Владыка Истинного Мира. Он также присоединился к группе, которая обсуждала Дао, и начал объяснять свое Великое Дао Истины. Возникли истины мира и отразили сущность всего в мире

«Лам, Владыка Святого Мира, Великий Мудрец. Я Святой Неба и Земли. Я достиг Святого Дао Хаоса и правлю вселенной. Я пережил множество невзгод и не запятнан кармой. Я вечен с небесами и Дао. Я всеведущ и всемогущ».

«Понимать все на свете. Наблюдайте за прошлым, настоящим и будущим в бесчисленных мирах. На моей ладони отображаются пространство, время, жизнь и реинкарнация. С мыслью произойдут изменения в Великом Дао. Безграничный и бесконечный, нет шансов на выживание или разрушение, и он вернется в

пустота. Его можно собрать и разложить. Оно не будет разрушено мириадами невзгод. Оно выйдет за пределы пространства и времени, и карма его не коснется. Он будет бродить вне мира и не будет использовать пространство и время как основу. Он будет существовать вечно…»

«Великий Мудрец спустился на Вечное Высшее Небо Мира Демонов. В тот момент, когда он спустился, он уже описывал свое Великое Дао, называемое Святым Дао Хаоса.

Фиолетовая ци пришла с востока и прошла через Вечное Высшее Небо Мира Демонов.

В этот момент присутствовали семь из Девяти Владык Верхнего Мира.

Помимо Владыки Бессмертного Мира, Чэнь Чаншэна, пропал также Владыка Верхнего Мира.

Это был Господь Вечного Мира.

«Когда Ци Мин стал Вечным Верховным Почитателем и раскрыл Изначальное Великое Дао, он раскрыл только простую сторону и снова замолчал. До сих пор он не проявлял себя по-настоящему.

«[естественно, нельзя пропустить такое грандиозное событие».

В это время решительно явился Владыка Вечного Мира. Он пересек пустоту из Вечного мира и развил Вечное Великое Дао, чтобы объяснить глубину Вечного Великого Дао.

«Бессмертное Дао обширно и глубоко…»

Наконец, Чэнь Чаншэн тоже пришел и не отсутствовал. Он объяснил тайны Бессмертного Дао и сел, скрестив ноги. Он начал обсуждать Дао с другими восемью Владыками Верхнего Мира и Ци Мином.

Таким образом прибыли все Девять Владык Верхнего Мира.

В этот момент Великое Дао Творения, Дао Демона, Дао Бессмертия, Дао Будды, Дао Дьявола, Великое Дао Истины, Высшее Великое Дао, Вечное Великое Дао, Святое Дао Хаоса и Изначальное Великое Дао .

«Десять Великих Дао появились и встали бок о бок. Они были похожи на десять разных цветов радуги, которые пронизывали все Море Пустоты Вселенной и воздействовали на бесчисленные миры.

В этот момент все бесчисленные живые существа и расы в бесчисленных мирах были затронуты.

Они начали понимать.

Шокирует!

Это было крайне шокирующе!

Во всех мирах все Вечные Верховные Почитатели были встревожены. Они подняли головы и уставились на десять Великих Дао. Они были несравненно потрясены и исполнены благоговения.

«О Боже!»

«Девять Владык Верхнего Мира действительно обсудили Дао и раскрыли свое Великое Дао. Ци Мин на самом деле сравним с Девятью Владыками Верхнего Мира».

«Ужасно! Просто ужас!»

«Согласно этой ситуации, Ци Мин станет десятым Владыкой Верхнего Мира?»

«Скорее всего!»

«Это это…»

— воскликнули многие Вечные Верховные Почитатели.

«Как это может быть?!» Глаза Вэнь Шэна недоверчиво расширились.

«Это…»

Проснулся Первый Старший Брат, Верховный Бессмертный. Первоначально он был погружен в различные тайны Великого Дао Хао Тянь, но это явление встряхнуло его.

«Демон Дао, Будда Дао, Изверг Дао, Хаос Святой Дао…»

Верховный Бессмертный воскликнул: «Как это может быть? Девять Владык Верхнего Мира действительно обсуждали Дао с Ци Мином и даже раскрыли Великое Дао, которое они установили».

«Десять Дао по небу!»

— Он на самом деле… на самом деле…

Шокирующий.

Несравненно шокирует.

Самое главное.

Изначальное Великое Дао Ци Мина не показывало никаких признаков упадка, когда сталкивалось с Великим Дао Девяти Владык Верхнего Мира. Вместо этого он использовал Великое Дао Девяти Владык, чтобы совершенствовать себя, в результате чего Изначальное Великое Дао стало еще более совершенным.

Прошла тысяча лет.

Ци Мин и Девять Владык Верхнего Мира обсуждали Дао и слушали Великое Дао Девяти Владык. Ци Мин получил большую пользу. Он был подобен губке, впитывая их понимание Великого Дао Неба и Земли.

«Девять лордов Верхнего мира помогали Ци Мину. Они хотели, чтобы он как можно скорее понял происхождение Великого Дао Неба и Земли и достиг девятого уровня царства Вечного Верховного Почитания.

Ци Мин также говорил о своем Изначальном Великом Дао. После того, как Девять Владык Верхнего Мира выслушали Изначальное Великое Дао Ци Мина, у них также появилось новое понимание и понимание.

В конце концов, у Ци Мина был десятый плод Высшего Дао.

Прошло еще 2000 лет.

В этот день.

В различных мирах, Море Вселенной Пустоты, десять Великих Дао взмыли в небо, и сцена, соединяющая Море Вселенной Пустоты, медленно исчезла. Все виды явлений рассеялись, и вездесущий Звук Дао быстро исчез.

Вскоре после этого Вечные Верховные Почитатели бесчисленных миров, бесчисленных живых существ и рас очнулись от своего состояния понимания Дао. Они почувствовали изменения в своих телах, и их уровень совершенствования значительно увеличился.

Ци Мин и Девять Владык Верхнего Мира обсуждали Дао в течение трех тысяч лет. Поскольку явление десяти Великих Дао, парящих в небе, было слишком ужасающим, оно позволяло живым существам и расам различных миров слушать проповеди Ци Мина и других.

Живые существа и расы различных миров получили огромную пользу.

Конечно, Ци Мин получил наибольшую пользу, потому что он слушал Великое Дао Девяти Владык Верхнего Мира и использовал его для полного совершенствования своего Изначального Великого Дао.

Оно уже достигло истинного совершенства.

Недостатков вообще не было.

Затем Ци Мину нужно было только продолжить постижение происхождения Великого Дао Неба и Земли и увеличить свое совершенствование и царство. Ему больше не нужно было совершенствовать Изначальное Великое Дао.

Дин!

«Поздравляю, хозяин. Изначальное Великое Дао, которое вы установили, уже совершенно и завершено. Оно достигло истинного совершенства. Изначальные Писания Великого Дао больше не могут быть выведены!»

В этот момент Ци Мин получил уведомление от AFK Farming Software.

— Мы наконец в конце?

Ци Мин глубоко вздохнул и переполнился эмоциями.

Десять лет спустя он вышел из состояния понимания.

«Девять Владык Верхнего Мира тоже одновременно открыли глаза. Владыки Мира Демонов и остальные на самом деле давно проснулись. Они только и ждали, пока Ци Мин проснется.

«Младший Ци Мин благодарит девять старших за вашу помощь».

Ци Мин встал и поклонился Девяти Владыкам Верхнего Мира. Его тон, естественно, был очень искренним. Ци Мин действительно был им благодарен.

В противном случае Ци Мину, вероятно, было бы очень трудно полностью усовершенствовать Изначальное Великое Дао.

«Нет потребности.» Чэнь Чаншэн равнодушно сказал: «Помогая вам, вы на самом деле помогаете себе».

«Владыка Бессмертного Мира прав». Владыка Мира Будды улыбнулся: «Ци Мин, у тебя есть десятый плод Высшего Дао. Когда вы прорветесь на девятый уровень царства Вечного Верховного Почитания, вы должны знать все.

«Мы нуждаемся в вас!»

«Да.»

Владыка Истинного Мира кивнул: «Если мы хотим открыть Дверь Исходного Мира, нам поможет только десятый плод Высшего Дао, который может достичь того же царства».

«Мы помогли вам, потому что хотели, чтобы вы вместе с нами открыли Дверь Исходного Мира».

— Ци Мин, ты понял? — спросил Мо Чаогэ.

«Да.» Ци Мин кивнул. «Я знаю. Я не подведу тебя. Я достигну девятого уровня царства Вечного Верховного Почитания в кратчайшие сроки.

«Очень хороший!»

Девять Владык Верхнего Мира удовлетворенно кивнули.

Внезапно, в этот момент, В Море Пустоты Вселенной.

Звучало бесчисленное количество звуков и различных аномалий. В глубочайших глубинах Моря Вселенной Пустоты вырвалась величественная сила Великого Дао. Это было похоже на высший радужный мост, пронизывающий все Море Пустоты Вселенной.

При внимательном наблюдении на этом верховном радужном мосту он был полностью залит девятью цветами и струился бескрайним светлым туманом. На этом радужном мосту стояли две великие и могучие фигуры.

Один из них вызвал у Ци Мина знакомое чувство.

«Император Хао Тянь!»

Ци Мин уже узнал его. Он сказал удивленным тоном: «Это Великий Дао Хао Тянь».

«Старший… Старший старший брат…»

Глаза Вэнь Шэна расширились от удивления и радости.

«На самом деле это старший старший брат!»

«Вдох…»

«Старший старший брат, это…»

«Небо и Земля Великого Дао!»

«О Боже!»

«Старший старший брат преуспел, старший старший брат преуспел.

— закричали Диджун и остальные.

«Лам Верховный Бессмертный».

На высшем радужном мосту, образованном Великим Дао Хао Тянь, помимо высшей и величественной фигуры, похожей на императора Хао Тяня, была еще одна фигура.

Эта фигура была Верховным Бессмертным.

«Сегодня.» Верховный Бессмертный стоял на высшем радужном мосту, заложив руки за спину. Он подавил бесконечные небеса и сдержал несравненное давление: «Я достиг Великого Дао Хао Тянь и Великого Дао Неба и Земли Вечного Верховного Почитания на девятом уровне».

«Я сокрушу всех врагов в мире!»

В этот момент мириады небесных миров сотрясались. Небесное Дао Девяти Высших Миров отображало различные явления. Даже Великое Дао Неба и Земли превратились в явления Великого Дао.

«Небеса праздновали.

Верховному Бессмертному было очень трудно по-настоящему шагнуть в царство Неба и Земли Великого Дао. Однако Девять Владык Верхнего Мира обсудили Дао с Ци Мином, в результате чего десять Великих Дао взлетели.

Он слушал проповеди Девяти Владык Верхнего Мира и Ци Мина. Он постиг десять Великих Дао и происхождение Великих Дао Неба и Земли. Он объединил и подтвердил это. Только тогда он действительно шагнул в царство Неба и Земли Великого Дао.

Насколько это повезло?

Это также было результатом горького выращивания.

Несмотря ни на что, после того, как Верховный Бессмертный вошел в царство Неба и Земли Великого Дао, он на самом деле снова пошел по пути Императора Хао Тиана. В этом мире будет еще один император Хао Тянь.

Лорд Мира Демонов поднял голову и уставился на фигуру Верховного Бессмертного. Вздох и воспоминание появились на его лице, как будто он снова увидел своего старого друга: «Верховный Бессмертный, ты все еще шел по этому пути, из которого нет возврата».

«Скоро появится второй император Хао Тянь?»

«Интересный.»

«Тем не менее, теперь у всех нас есть сокровище Origin World Treasure. Даже если император Хао Тянь возродится и сублимируется до предела, он может не подойти нам».

— Есть еще одна переменная.

Обсуждали Владыки Верхнего Мира.