1512 1512. Чрезмерная реакция

Волк укусил обезьяну за плечо и оторвал кусок шкуры. Кровь хлынула из существа и испортила его мех, но рана не помешала ему снова раздуть грудь.

Обезьяна повернула голову к волку и запустила звуковую волну. Атака взорвалась прямо перед его лицом, разделив двух магических зверей и ранив их обоих.

Ноа не мог избежать ударных волн, выпущенных в атаку. Его внутренности затряслись, во рту скопилась кровь, но он остался на ногах. Он скорее потерпит больше внутренних травм, чем потеряет это выгодное положение.

Как только Ной почувствовал, что снова может шевелить руками, он поднял клинки и погрузился в невероятное ощущение, что его сила усиливается внешней силой. Он был уже почти на пике седьмого ранга, но способность Демонического Меча слегка отодвинула его мощь дальше.

Темная материя покрыла оба клинка и создала две черные реки, которые текли вверх. Они выстрелили высоко в небо, когда Ной положил оружие на лоб и сосредоточил свое сознание на двух магических зверях 8 ранга.

Два существа проигнорировали Ноя. Волк снова бросился на обезьяну, и та, не колеблясь, выпятила грудь, чтобы запустить еще одну угрожающую звуковую волну.

Ной вмешался прежде, чем обезьяна успела напасть. Он хотел, чтобы существа продолжали причинять друг другу боль, но волк уже получил тяжелую травму, следуя за Ноем.

В такой ситуации обезьяна победит, а Ной не мог этого допустить. Он нуждался в них обоих, чтобы занять их.

Два лезвия скользнули по лбу Ноя и наполнили окружение резкими звуками. Темная материя вокруг и над оружием исчезла, образовав два массивных черных столба, которые упали на лидеров за мгновение до того, как обезьяна начала атаку.

Эта широкая атака не могла повредить лидерам. Не имело значения, сколько энергии Ной накопил внутри него. Он все еще был в твердой стадии, так что только удары, обладающие пронзительными свойствами, могли надеяться разорвать жесткую кожу существ.

Тем не менее, мощь, которую несла атака, сумела помешать наступлению лидеров. Обезьяне пришлось на мгновение задержать ударную волну. За это время волк успел сократить расстояние до противника.

Волк снова укусил обезьяну за раненое плечо, прежде чем звуковая волна взорвалась на ее лице. Атака отбросила обоих лидеров и заставила их рухнуть на землю. Их тела превратились в месиво внутренних повреждений и раздробленной кожи.

Во время предыдущих сражений волку и обезьяне еще никогда не удавалось нанести противнику такие чистые удары. Они всегда будут настороженно относиться друг к другу и использовать свои врожденные способности, чтобы сохранить свое состояние.

Однако Ной подстроил их честную битву. Его влияние мешало им одержать верх над противником и заставляло их обмениваться наносящими себе вред ударами.

Конечно, Ной не забыл о безумной стойкости магических зверей. Эти существа были существами восьмого ранга. Он догадывался, что они могут стоять, даже если их внутренние органы превращены в кашу.

Возможность победить этих тварей никогда не приходила ему в голову. Ной знал свою силу лучше, чем кто-либо другой. Он понимал, что убить их невозможно, пока его боевая доблесть не улучшится.

И все же именно это и было причиной той битвы. Плод был лишь предлогом, чтобы броситься в драку, в которой он не мог победить.

-Храп. — Спокойной ночи, — сказал Ной через ментальную связь. — Идите ва-банк. Я также выпущу Демоническую Форму.

Поток темной материи вытекал из его фигуры, прежде чем сгуститься, создавая Храп. На лбу у вождей тоже появилась отметина, прежде чем на фоне белого неба стал виден огромный Птеродактиль.

Появление Храпа привлекло внимание вожаков, но Ночь дала змее достаточно времени, чтобы начать атаку. Кровавый Компаньон развернул крылья, и шквал металлических перьев обрушился на двух существ восьмого ранга.

«Пришло время посмотреть, на что ты способен», — подумал Ной, прежде чем спрятать белый клинок и поднять ладонь.

Темный ореол покрывал эту часть области, когда корни выходили из его руки. Они поглощали темную материю и первичную энергию, все еще задерживавшуюся в воздухе, и они не игнорировали лазурную землю под ногами Ноя.

В этот момент перья приземлились на лидеров. Земля начала трястись, и два больших черных облака расширились после того, как атака взорвалась. Эти волны энергии поглотили Ноя, но корни почувствовали угрозу и решили защитить своего хозяина.

Когда волны темной материи рассеялись, Ной заметил, что корни обвились вокруг всего его тела. Они покрывали его руки, ноги, туловище и лицо, придавая ему странный вид.

Ной обнаружил, что может свободно двигаться, но коррозийные свойства корней угрожали пронзить его кожу. Его тело сопротивлялось этим эффектам из-за темной материи, выпущенной черной дырой, но его мантии не так повезло.

Темная материя быстро создала дьявольскую броню, создав защитный слой между кожей и корнями. Ной был временно в безопасности от этой разъедающей силы в такой форме, и он даже мог использовать энергию завода в качестве защитной меры.

«Тогда ты тоже можешь это сделать», — подумал Ной, осматривая свое тело.

Вожди выдержали всю мощь перьев Храпа. Эта атака выражала пик разрушения Ноя. Даже Демонический Меч не мог высвободить такую силу одним ударом.

Храп потерял большую часть своих перьев, чтобы выполнить эту атаку, но черная дыра уже восстанавливала их. Органу потребуется всего несколько минут, чтобы восстановить крылья змеи.

Два существа ранга 8 оказались покрыты новыми ранами. На их телах уже было много ран, но нападение змеи увеличило их и использовало их состояние, чтобы распространить больше разрушений.

Впервые с начала битвы вожди подумали о том, что Ной может победить их. В этот момент существа скрепили молчаливое соглашение. Они позаботятся о Ноа, прежде чем возобновить битву.

«Я знал, что это случится», — подумал Ной, увидев, как два волшебных зверя повернулись к нему.

Лидеры слишком остро реагировали. Храпу удалось нанести эти повреждения только потому, что звери были уже в плохом состоянии. Разрушение, которое он излучал, позволило ему наполнить их внутренности своей разрушительной силой.

Тем не менее, зверям ранга 8 было все равно, что Ною придется потратить часы, повторяя ту атаку, чтобы приблизить их к смерти. Этот противник раздражал их в последний раз. Они должны были позаботиться о нем, пока битва не стала слишком опасной.

«Значит, пришло время последней атаки», — подумал Ной, когда волк исчез из виду, а обезьяна надула грудь.

Его жажда крови возросла, когда проклятый меч появился на открытом месте. Лезвие приземлилось на его правую ладонь, и корни опутались вокруг его фигуры.

Толстый слой темной материи покрывал оба клинка, прежде чем корни протянулись над Демоническим Мечом. Сейчас Ной был в своей самой смертоносной форме, но он не стал тратить время на проверку своей силы.

Его руки шевельнулись прежде, чем Ноа смог собрать достаточно силы. Горизонтальный удар вырвался из его клинков и послал вперед всю энергию, накопившуюся вокруг его фигуры.

Корни разрушились во время атаки, но разъедающая сила, которую они содержали, слилась с ударом и превратила его в угрожающий удар.

Обезьяна почувствовала необходимость запустить свою звуковую волну, прежде чем завершить подготовку к нападению. Волк тоже прекратил наступление в отчаянной попытке увернуться от удара.

Звуковая волна обрушилась на разрез, и волк прыгнул выше. Обезьяна в конце концов блокировала атаку, но другой вожак увидел два больших пореза на ее задних лапах.

Когда атака рассеялась, оба вождя повернулись к Ною, и крики вырвались из их уст, когда они заметили, что он исчез.