Глава 2517-окружить и убить Ксеногенных

Глава 2517: окружить и убить Ксеногенных

— Наконец-то начинается. Бай Вань Цзе посмотрел на людей, сражающихся в космосе. Его глаза блестели от возбуждения.

В тот момент, когда дракон один и генерал золотых доспехов появились, меч пилы генерала золотых доспехов загудел. Свет меча метнулся к ним.

Pang!

Свет меча пролетел прямо мимо них, разрезая их тела пополам. Люди, наблюдавшие за битвой, почувствовали, как их сердца похолодели.

В следующую секунду они поняли, что сами бойцы не были разрезаны пополам; свет меча только прорезал тени, которые они оставили позади. Настоящее тело дракона-один уже пошевелилось. Теперь он и остальные стояли позади генерала в золотых доспехах.

Почти в то же самое время, когда это произошло, Dragon One и Dia Robber использовали свои области. Дюжина областей объединилась, чтобы защитить их от сильных золотых доспехов генерала. Они словно заключили себя в десятки слоев хрусталя.

Глаза генерала в золотых доспехах сверкнули. Он двинулся вперед, размахивая своим золотым мечом, и дюжина наспех скомбинированных областей разлетелась, как осколки стекла. Их защита не могла остановить атаки генерала золотых доспехов.

Но поскольку дракон один и остальные мгновенно разделились, атака генерала золотых доспехов не смогла повредить всем. Удар пришелся по нескольким королям, стоявшим впереди.

В то же время цари и полудефииды в тылу собирали силу. Все их лучи света ударили в тело генерала в золотых доспехах. Генерал в золотых доспехах явно не собирался уклоняться. Он позволил этим лучам света ударить по своей броне, и даже следа от них не осталось.

У королей впереди не было ни единого шанса уклониться от контратаки чудовища. Они были поражены светом меча, но их тела снова стали тенями. Их телепортировал наполовину обожествленный, который не был ни одним из уничтоженных, ни одним из драконов.

Все это, казалось, происходило медленно, но от начала до конца это заняло меньше секунды. Там был наполовину обожествленный, который хорошо разбирался в технике телепортации, и наполовину обожествленный, который был искусен в клонировании. Они сотрудничали вместе, и им удалось спасти королей от нападения генерала золотых доспехов.

Первый дракон и остальные окружили и атаковали генерала золотых доспехов, но золотые доспехи монстра казались непроницаемыми для их оружия. Они не могли прорвать его защиту, что делало их атаки бесполезными.

Но когда Хан Сен наблюдал за битвой издали, он увидел странный символ света на спине генерала в золотых доспехах. Атаки первого дракона были бесполезны против генерала золотых доспехов, но каждый раз, когда он попадал в генерала золотых доспехов, это заклинание становилось ярче.

Хан Сен присмотрелся внимательнее и понял, для чего это заклинание. Это был навык, похожий на умение доллара экономить деньги. Символ света на спине существа поглотит любую силу, которая будет использована, чтобы напасть на него. Затем он превратит эту силу во что-то, что сможет использовать сам.

Дюжина элит продолжала атаковать генерала золотых доспехов, и их усилия заставляли заклинание становиться все ярче и ярче. Но Хан Сен не мог понять, повлияло ли это на генерала золотых доспехов или нет.

Генерал в золотых доспехах взмахнул мечом, но нападавшие остались впереди с их телепортацией и тенями. Первого дракона и остальных еще предстояло убить.

После нескольких ударов генерал золотых доспехов, казалось, начал терять терпение. Он перестал размахивать мечом. Он повернул рукоятку своего оружия и поднял его вверх. Существо подняло меч над головой.

Зубчатые колеса золотого меча вращались, но зубья пилы на внешней стороне меча перестали вращаться. Внезапно бесчисленные яростные удары мечей были выпущены на волю.

Мечи вспыхнули, как сеть лазеров, покрывая все небо. Все, что находилось внизу, было разрезано на куски.

Бесчисленные астероиды были превращены в щебень, и даже маленькая планета имела несчастье попасть в огонь мечей. Первый дракон и остальные тоже оказались в радиусе действия этой сети мечей.

Но команда первого дракона не испугалась. Похоже, они знали, что генерал золотых доспехов сделает такой ход.

Один из наполовину обожествленных драконов двинулся одновременно с генералом в золотых доспехах. Он использовал область, чтобы охватить Дракона один и другие.

Страшные цепи вещества, которые образовывали сеть меча, приземлились на команду Дракона один, но их тела снова стали подобны теням. Сеть мечей скользила прямо сквозь их тела, и она не могла причинить им вреда.

Как только сеть мечей прошла мимо них, их тела снова стали твердыми. Однако полудожественный, который только что использовал это место, выглядел бледным. С его губ стекала струйка крови. Казалось, что использование такого места приносит ему вред.

Дракон один и другие пытались выиграть время, и поэтому они снова атаковали генерала золотых доспехов. Свет на спине генерала золотых доспехов был невероятно ярким. Это было похоже на маленькое солнце.

Женщина в желтом все это время наблюдала за ним и задумчиво кивнула. — Я удивлен, что они нашли людей с групповым галактическим телепортом, зеркальным двойником и призрачной тенью. Пока эти три силы используются совместно, они могут гарантировать, что люди Дракона первого не будут убиты генералом золотых доспехов. Они действительно пришли подготовленными. Но эти три силы стоят много энергии, так что они не будут длиться вечно. Генерал в золотых доспехах пока не выглядит слишком сердитым. Я думаю, что они могут продержаться десять минут, в целом. Я не знаю, выживут ли они после этого.”

Маленькая бабочка не поняла, и поэтому она спросила: “даже если они выживут в течение короткого времени, не будет ли все это довольно бессмысленным, если они не смогут убить генерала золотых доспехов?”

Женщина в желтом указала на спину генерала в золотых доспехах. Светящийся символ теперь походил на маленькое солнце. “Это умение Дракона. Это заклинание-Разрушитель зла. Когда сила накапливается до определенного уровня, она затрагивает даже обожествленную элиту. Это заставит их ненадолго остановиться. А что касается того, как долго будут останавливаться золотые Генеральские доспехи, то все зависит от того, сколько силы они смогут собрать за отведенное им время. Не думаю, что его действие продлится дольше одной-двух секунд.”

“Какой смысл делать все это, чтобы остановить генерала золотых доспехов на жалкие две секунды? Их атаки не смогут пробить броню генерала золотых доспехов. Это будет бессмысленно, если они купят себе только две секунды. Даже если бы у них было два часа или два дня, все равно это было бы бесполезно.- Маленькая бабочка все еще не понимала.

Женщина в желтом взглянула на Хань Сена, стоявшего на поле боя. — Дракон первый, должно быть, возлагал свои надежды на доллар. Когда генерал золотых доспехов остановится, доллар нанесет смертельный удар. Если я не ошибаюсь, предмет на его поясе-это обожествленное сокровище Дракона. Это называется татуировка дракона зуб Кинжала. Если им пользовался обожествленный, он мог легко пробить эту броню.”

Помолчав, женщина в желтом продолжила: — Но если он используется Королевским классом, маловероятно, что он пробьет броню. Бьюсь об заклад, что он может быть использован только для того, чтобы пробить глаза генерала золотых доспехов. Их целью должны быть глаза. Однако я не уверен, что доллар сможет преуспеть здесь. Даже если он сможет, пронзить глаза не убьет генерала золотых доспехов. Дракон один должен иметь еще один туз в рукаве.”

Сказав это, дракон один и остальные достигли предела своей способности держаться. Те двое, что пользовались галактическим телепортом и зеркальным двойником, были бледны и дрожали. Они использовали эти навыки десять раз, и радиус областей, которые они отбрасывали, был огромен. Они устали и не могли больше идти.

Полуобожествленным, использующим призрачную тень, было еще хуже. После того, как он сделал Дракона один и других призраками, у него не было достаточно силы, чтобы полностью стереть цепи субстанции. Эффект будет падать на него, и после использования трех призрачных теней, он истекал кровью из всех семи своих отверстий.