Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 125: варианты для новых членов партии

Глава 125: варианты для новых членов партии

Переводчик: Редактор:

Когда он купил достаточно материала, Лу Ли снова вернулся в инженерную лабораторию.

Физическая механика, лежащая в основе «мир так велик», была неизвестна. В конце концов, это всего лишь видеоигра. Весь процесс его создания был не сложным, но очень трудоемким. Лу Ли потратил 10 минут только на то, чтобы создать один из них. Затем система подсказала ему, что он набрал 1 очко опыта.

Неудивительно, что так мало людей выбрали инженерное дело; повышение квалификации заняло слишком много времени. Если бы у вас был правильный рецепт алхимии, вы могли бы получить 10 очков опыта за 10 минут.

Готовый продукт немного напоминал шприц, наполненный белым светом. Он ударил себя им и почувствовал ослепительный электрический разряд, когда быстро сжался, как сдувающийся воздушный шар.

В дополнение к тому, что он выглядел физически меньше, это также уменьшало эффект аггро на 20%. Она длилась 30 минут, исчезла после смерти и могла быть отменена.

Лу Ли больше не мог дотянуться до верстака, который первоначально был на уровне талии. Он никак не мог так работать, поэтому отменил эффект. После подтверждения он немедленно начал расти, пока его первоначальный размер не был восстановлен.

У него все еще было 13 очков до достижения среднего уровня, но он не особенно возражал и продолжал упорно работать.

Когда он начал набирать скорость, Лазурный Морской бриз послал запрос на вызов.

“Это так удручает, я никого не могу найти, — пожаловался Лазурный Морской бриз.

— О, расскажи мне, что случилось.”

Лу Ли вполголоса попросил его уточнить, разбивая предмет и помещая его в маленькую медную трубку.

“Я расспрашивал знакомых экспертов, но большинство из них уже были членами гильдии. Те, кто не был, просят слишком много. Они хотят получить приоритет в падении оборудования, материалов, а некоторые даже попросили последний хит EXP на Bossess…”

“Разве ты не играешь с ними часто?- Лу Ли усмехнулся, осторожно затягивая медную трубку. Система подсказала ему, что его продукт был успешным, и он получил опыт.

— Обычно, когда они обращаются ко мне за помощью, их слова подобны меду. Но как только они узнают об уходе из своей гильдии, они начинают беспокоиться.”

Лазурный Морской бриз на этот раз был действительно печален; он понятия не имел, как ему удалось застрять в этой ситуации.

Лу Ли подумал про себя, что этого следовало ожидать до тех пор, пока Лазурный Морской бриз был готов доверять кому угодно.

Лу Ли намеренно установил трудные требования для входа. Мало того, что был испытательный срок, вы также должны были быть единогласно приняты старыми членами. Независимо от того, насколько сильны они были, большинство игроков были бы разочарованы этим, не говоря уже о членах гильдии, которых приглашал Лазурный Морской бриз.

В эпоху виртуальной реальности гильдии ничем не отличались от реальных компаний. Если вы попросите кого-то отказаться от своего источника дохода и отказаться предоставить ему какую-то безопасность, он не захочет приходить.

Что касается тех, у кого были сложные условия, Лу Ли даже не нужно было осуждать. Лазурный Морской бриз тоже не хотел принимать этих людей.

— Да будет так. У меня есть несколько кандидатов, попробуйте связаться с ними, — сказал Лу Ли, перечисляя их. Он становился все более и более искусным в создании “мир так велик”.

“У вас есть подходящие кандидаты? Почему ты ничего не сказал? Я бегал повсюду” — сердито ответил Лазурный Морской бриз.

Лу Ли не беспокоился о нем и продолжал перечислять своих кандидатов.

“Есть один человек по имени странствующий; он должен быть паладином. Его навыки довольно хороши, но он немного странный. Просто будьте осторожны, когда вы свяжетесь с ним…”

— Ты имеешь в виду странствующего нарцисса?!- Завопил Лазурный Морской бриз.

— Нарцисс, наверное, прав.”

Лу Ли вспомнил странствия из своей прошлой жизни. Пожалуй, это было самое подходящее описание.

“Как ты можешь знать такого человека? Ни за что!”

Лазурный Морской бриз был категорически против этой идеи.

— Скажи мне, почему бы и нет.- Лу Ли сочла эту ситуацию забавной.

“Я не могу смириться с его нарциссизмом, — ответил Лазурный Морской бриз.

“Но он неплохой игрок. У него также есть чувство долга. Вы признаете это?”

Лу Ли все еще помнил, как он встретил блуждающего. Лазурный Морской бриз был в отчаянном положении, и за ним охотились игроки со взрывной магией.

Группа игроков была его так называемыми «друзьями». Блуждающий был вовлечен в операцию, но в качестве члена скрывался в их рядах. Он передал информацию Лазурному морскому бризу, чтобы оставаться на шаг впереди группы. После того, как его обнаружили, он не мог покинуть зону нереста в течение нескольких дней.

— Пожалуй, ты прав.”

Лазурный Морской бриз должен был признать это, но он продолжал спорить: “но этот парень только что присоединился на этой неделе. Как он будет справляться со своим плохим снаряжением?”

Лазурный Морской бриз был хорошим другом с ним в предыдущей игре. Однако они поссорились, и теперь он ненавидел его.

«Уровни могут быть получены, и плохое оборудование на самом деле не является причиной. Если ты не свяжешься с ним, я сделаю это за тебя.”

Лу Ли считала, что странствия очень уместны. Не нужно было беспокоиться, что он предаст их ради собственных интересов.

— Ладно, ладно, я уже связался с ним. Не забывай, что ты сказал: если он не подходит, мы вышвырнем его вон. Если у кого-то есть возражения через неделю, он должен уйти.”

Лазурный Морской бриз все продумал.

“Есть еще один человек. Слушай внимательно.”

Лу Ли только что закончил свою пятую песню «Мир так велик» и положил ее в сумку. Ему повезло, и он получил немного больше опыта.

— Пожалуйста, не будь другим человеком, как блуждающий; мы не играем хорошо вместе.”

Лазурный Морской бриз был полон негодования.

Он все еще был так высокомерен, и ему еще только предстояло по-настоящему понять мудрость этого мира. Лу Ли все еще помнила, как он кричал, что он дурак, и говорил ему, что у него только два друга. Только двое…

— Шарик Из Кунжутного Риса. Судить его.”

— Он? Это, вероятно, маловероятно; он главный колдун Седьмого неба.”

Лазурный Морской бриз был потрясен.

Седьмое небо было сдержанной группой, но они обладали огромной силой и были даже сильнее, чем моросящий двор. В ежегодном рейтинге игровых гильдий они заняли пятое место в китайском округе.

Быть главным колдуном в гильдии, которая выделялась среди тысяч, было свидетельством его силы.

— Да, кунжутный рисовый шарик в настоящее время является главным колдуном Седьмого неба. Однако, судя по тому, что я слышал, скоро этого уже не будет. Финансовый менеджер Седьмого неба имел гомосексуальные наклонности и обнаружил, что кунжутный рисовый шарик выглядит… соблазнительно. Когда Большой Босс узнал об этом, он испугался и вышвырнул его с седьмого неба. Он не захочет возвращаться, даже если это будет означать его смерть.”

Это был спорный вопрос в его прошлой жизни. Однако прошел уже год с тех пор, как Лу Ли вступил в игру. Тем не менее, игроки, особенно фудзоши, продолжали говорить об этом.

С явными подробностями, заполняющими их мозги до краев, все виды эротических текстов появились на всех форумах. Это были шедевры, которые могли похвастаться очарованием любви. Только тогда Лу Ли понял значение слова «любовь мальчика».

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.