Глава 2518

” Не воспринимайте это так серьезно, сэр, — усмехнулся молодой человек, — я не хотел вас ругать. Ладно, ладно, мне действительно нужно кое-что купить в этом магазине. Не могли бы вы, пожалуйста, впустить меня?”

Было неясно, были ли в небрежных словах молодого человека какая-то магия, но после короткой паузы главный охранник действительно расступился перед парой.

Охранники Особняка другого Городского лорда с недоумением смотрели на своего Командира, втайне сомневаясь в его решении, но не осмеливались высказаться.

“Что за черт!?” Культиватор Царства Источника Дао Третьего Порядка, который наблюдал за Павильоном Лазурного Солнца из соседней чайханы, вскочил в гневе. Он немедленно высвободил свое Божественное Чувство по отношению к Командиру и осудил: “Что с тобой не так?”

” Сэр Цзя! » Лицо Командира стало серьезным после получения голосовой передачи.

“Разве я не говорил тебе никого не впускать? Как ты смеешь не подчиняться приказу этого короля!”

“Я впустил кого-то внутрь?” Командир был потрясен и вскоре вспомнил, что только что сделал. Вытирая холодный пот со лба, когда его лицо побледнело, он пробормотал: “Как я мог впустить кого-то…”

Он понятия не имел, что только что произошло. Хотя у него была ясная голова, он не смог устоять перед просьбой молодого человека и послушно уступил ему дорогу, чтобы войти в Павильон Лазурного Солнца.

Если бы не передача голоса сэра Цзя, он, вероятно, не смог бы вспомнить свои действия.

“Техника Души!” Увидев цвет лица Командира, сэр Цзя сразу же сделал вывод, что на него повлияла какая-то Техника Души, которая заставила его действовать непроизвольно.

“Сэр Цзя, что нам теперь делать? Должен ли этот подчиненный привести команду и захватить этого человека?” — спросил Командир.

“Успокойся. Этот человек кажется очень сильным. Мы еще не знаем, с какой целью он сюда приехал. Возможно, он действительно просто хотел что-то купить. Давайте продолжим наблюдение». — ответил сэр Цзя.

“Да!”

Пока Ян Кай и Чжан Ру Си были внутри магазина, они огляделись и обнаружили, что он действительно маленький, в нем продается мало товаров. Товары не казались ценными и были беспорядочно расставлены по полкам.

У прилавка сидели двое продавцов с низким уровнем культуры. Они выглядели обиженными, как будто только что потеряли своих родителей, и время от времени поглядывали на охранников снаружи: “Все кончено, все кончено”,-пробормотал один из продавцов: “Какие неприятности причинил Владелец магазина? Теперь все действительно кончено!”

Двое продавцов очень нервничали и даже не заметили, что Ян Кай и Чжан Руо Си вошли в магазин.

Бросив на них беглый взгляд, Ян Кай повернулся к задней части магазина и направился прямо на задний двор, полностью игнорируя их.

Пройдя коридор, Ян Кай оказался в небольшом саду. Он шел дальше, пока не достиг определенной комнаты. Он встал перед комнатой и осторожно постучал в дверь.

“Кто?!” Раздался женский голос, который звучал ужасно измученно, как будто она не спала много дней.

Ян Кай ответил глубоким тоном: “Я здесь, чтобы кое-что купить”.

После минутного молчания женщина внутри ответила: “В последнее время в этом магазине возникли некоторые проблемы, и он будет закрыт на некоторое время. Пожалуйста, уходи».

Ян Кай не мог не закатить глаза, он продолжил: “Этот Молодой Мастер приехал с Южной Территории и проделал большое расстояние, чтобы что-то купить, и ты просишь меня вернуться?”

“Южная территория…” После крика осознания и порыва ветра дверь с грохотом распахнулась, и перед Ян Каем внезапно появилась изможденная молодая женщина.

Этой молодой женщине, казалось, было под тридцать, она была прилично одета, и хотя ее внешность не была выдающейся, ее все еще можно было считать довольно симпатичной.

Возможно, ее что-то беспокоило в последнее время, темные круги окружали ее налитые кровью глаза; однако в этот момент она устремила чрезвычайно яркий взгляд на Ян Кая, как будто надеялась на чудо от него.

“Неужели ты… действительно родом с Южной Территории?” — нервно спросила молодая женщина.

“Действительно”. Ян Кай кивнул.

Он заметил, что молодая женщина находилась в Области Источника Дао Второго Порядка, и аура, которую она излучала, казалось, немного отсутствовала, что означало, что она определенно не могла полностью раскрыть потенциал своего развития в это время.

Ян Кай не была уверена, было ли это из-за слабости в ее воспитании или потому, что с ее фундаментом было что-то не так.

“У тебя есть какие-нибудь доказательства?” — подозрительно спросила молодая женщина.

Ян Кай слабо улыбнулся и достал свой Золотой Жетон Лазурного Солнца, помахав им перед ней.

Глаза молодой женщины загорелись, и ее прежние сомнения и тревога исчезли, как будто она только что воссоединилась с давно потерянным членом семьи.

” Давай поговорим внутри», — уступила ему дорогу молодая женщина.

Ян Кай кивнул в знак согласия и вошел в комнату вместе с Чжан Ру Си.

Молодая женщина обеспокоенно огляделась, убедившись, что поблизости никто не прячется, прежде чем, наконец, закрыть дверь и взмахом руки активировать несколько ограничений.

После того, как она закончила эти приготовления, Ян Кай повернулся к ней с мрачным лицом: “В какую беду ты попала? Почему вокруг этого магазина так много людей, которые обращаются с тобой как с преступником?”

Вместо того, чтобы немедленно ответить на вопрос Ян Кая, молодая женщина торжественно достала жетон из своего Космического Кольца и передала его Ян Каю своими руками.

Жетон был похож на Золотой жетон Лазурного Солнца Ян Кая, но жетон Ян Кая был золотого цвета, в то время как ее был бронзового цвета, что символизировало разницу в их статусе.

Хотя Ян Кай не был знаком с различными рангами жетонов учеников Храма Лазурного Солнца, он все еще мог предположить, что золото должно быть высшего сорта, за ним следует серебро, затем бронза. Другими словами, между ним и этой женщиной была разница в два ранга.

“Старший брат, имя этого ученика Лу Вэнь, я следую за старейшиной Чэнь Цянем».

Ян Кай поднял бровь, потому что он был хорошо знаком с Чэнь Цянем, который был одним из Старейшин Храма Лазурного Солнца и Императором Первого Порядка. Она в основном отвечала за логистику и материалы в Храме Лазурного Солнца. Ян Кай несколько раз встречался со Старейшиной Чэнем, но этот Старейшина Чэнь часто был более сдержанным и мало разговаривал.

“Это Старший Брат Ся Шэн?” — насмешливо спросил Лу Вэнь у Ян Кая.

Ян Кай скривил губы и фыркнул: “Может ли Ся Шэн быть таким же красивым, как я?”

Лу Вэнь не мог не чувствовать себя немного смущенным своим самовлюбленным отношением. Ее щеки вспыхнули, когда она снова спросила: “Ты старший Сяо Бай И?”

“Я не Ся Шэн, и я тоже не Сяо Бай И. Меня зовут Ян Кай, — раздраженно сказал Ян Кай.

“Старший брат Ян…” Лу Вэнь нахмурилась, ей, казалось, было незнакомо это имя.

Ян Кай спросил: “Если ты ученик Храма Лазурного Солнца, как ты мог не узнать лица Ся Шэна и Сяо Бай И? Они-лучшие элитные ученики Храма”.

Лу Вэнь смущенно ответил: “Эта Младшая Сестра покинула Храм Лазурного Солнца много лет назад и с тех пор не возвращалась, так что у меня никогда не было возможности встретиться с этими двумя Старшими Братьями».

Ян Кай был удивлен: “Я вижу… Тогда почему вы приехали в Восточную территорию и открыли здесь магазин?”

Лу Вэнь ответил: “Я здесь с миссией для Храма. Этот магазин был открыт как фасад для моего удобства. Мой долг здесь-сообщать обо всем, что здесь происходит, моему Уважаемому Учителю, чтобы поддержать ее действия”.

“Объясни подробно», — настаивал Ян Кай глубоким голосом.

“Хотя наш Храм расположен на Южной территории, ему все еще необходимо собрать информацию о трех других территориях. Поэтому на каждую территорию посылается несколько учеников для сбора разведданных, и они будут отчитываться перед Храмом через определенные промежутки времени. Эта Младшая Сестра-человек, отвечающий за это дело в Земном Городе. Обычно мы сохраняем наши имена анонимными, а наши личности скрытыми, чтобы не раскрывать наше происхождение, если только нам не угрожает опасность для жизни”.

“Есть такая штука?” Ян Кай был поражен.

Лу Вэнь слегка улыбнулся: “Старший брат Ян, должно быть, элитный ученик Секты, поэтому тебе не нужно знать о таких пустяках, поскольку твоя единственная задача-укрепить свое собственное развитие. Этот тип миссии обычно выполняется учениками, которые не очень талантливы или не имеют надежды на дальнейшее совершенствование в своей жизни”.

“Такие задачи отнимают много сил и времени, поэтому это задержало бы развитие учеников. Нереально позволить элитным ученикам принимать в них участие».

Ян Кай кивнул в знак признательности: “Большое спасибо за вашу тяжелую работу».

Лу Вэнь слегка улыбнулся: “Ничего страшного. Когда наши Старшие Братья и Сестры станут сильнее, Секта станет более процветающей, и у таких людей, как мы, будет место для жизни и выполнения наших обязанностей в безопасности. Не только наш Храм Лазурного Солнца, но и этой практике следуют все другие великие силы. Многие ученики отправятся во все части Звездной Границы, чтобы собрать информацию”.

“Тогда в какие неприятности ты вляпался сейчас?” — спросил Ян Кай.

Лицо Лу Вэня потемнело: “В беде не я, а старейшина Гао”.

Ян Кай был озадачен: “Старейшина Гао? Какой старейшина Гао?”

Внезапно он вздрогнул и прошептал: “Старейшина Гао, как в Гао Сюэ Тин?”

“Эн».

Лицо Ян Кая изменилось, когда он продолжил: “Старейшина Гао прибыл на Восточную территорию?”

”Это верно, и она может быть в опасной для жизни опасности прямо сейчас».

“что случилось?” — поспешно спросил Ян Кай.

“Расслабься, Старший Брат. Я тебе все объясню”.

Только после объяснений Лу Вэня Ян Кай понял, в чем дело.

Лу Вэнь жила в Земном Городе более двадцати лет с тех пор, как покинула Храм Лазурного Солнца, и собирала всевозможную информацию и передавала ее Секте. Для собственного удобства она открыла здесь магазин, но вместо того, чтобы зарабатывать деньги, магазин на самом деле был камуфляжем, чтобы скрыть ее настоящую личность. Таким образом, она не прилагала особых усилий для ведения своего бизнеса, что привело к его нынешнему беспорядочному состоянию.

Полгода назад Лу Вэнь купил половину шкуры животного у забитого культиватора. Продавец сказал ей, что он был передан его предками и в нем была скрыта древняя тайна.

Лу Вэнь, естественно, не поверил бы в подобную чушь и купил шкуру животного только из сострадания к бедняге.

Изучив шкуру животного в течение довольно долгого времени, она все еще не могла обнаружить никаких намеков на это. Тем не менее, она поняла, что в этом было что-то таинственное, поэтому отправила шкуру животного вместе с информацией, которую она собрала, обратно в Храм Лазурного Солнца по специальному каналу.

Три месяца назад Гао Сюэ Тин внезапно приехал в Земной город и задал ей различные вопросы о шкуре животного.

Только тогда Лу Вэнь по-настоящему поверил, что шкура животного имела какое-то глубокое происхождение и, казалось, действительно содержала какую-то драгоценную тайну. В противном случае, как бы это привлекло такого Мастера, как Гао Сюэ Тин, прийти сюда?

Лу Вэнь, конечно, ничего не скрывала и поделилась всем, что знала, когда Старейшина Секты допросил ее.

К сожалению, Гао Сюэ Тин не получил от нее никаких полезных подсказок.

В дни, последовавшие за ее прибытием, Гао Сюэ Тин изучала секреты, скрытые в шкуре животного, и время от времени она покидала Земной Город на некоторое время. Однако Лу Вэнь понятия не имела, что она делает.