Глава 2527

Лицо Ян Кая стало серьезным, и, сжав свою Императорскую Ци в обеих руках, он осторожно схватил Плод Воплощения Плоти.

Он легко сорвал плод, и Плод Воплощения Плоти немедленно шлепнулся ему на ладонь. Ян Кай быстро положил его в заранее приготовленную нефритовую шкатулку и, установив вокруг нее несколько барьеров, вставил в свое Космическое Кольцо.

“Фу…” Ян Кай вздохнул с облегчением. С этим Плодом Воплощения Плоти у него будет хороший шанс усовершенствовать Таблетку Воплощения Плоти, но сначала ему нужно будет улучшить свои навыки Алхимии.

Хотя теперь он был Алхимиком Императорского Ранга, у него не было большого опыта в очистке духовных лекарств Императорского Ранга, поэтому, если бы он поспешно попытался очистить Плод Воплощения Плоти, его шансы на успех были бы довольно низкими. Это может быть единственный и неповторимый Плод Воплощения Плоти, оставшийся в мире, так что, если очищение не удастся и сырье будет уничтожено, у Ян Кая определенно разовьется своего рода демон сердца, и это может даже повлиять на его способности к алхимии в будущем.

К счастью, здесь были щедрые травы Императорского сорта, так что он мог использовать некоторые из относительно малоценных духовных лекарств для практики, чтобы улучшить свои навыки алхимии, прежде чем уверенно усовершенствовать Таблетку Воплощения Плоти.

Однако после минутного осмотра Ян Кай обнаружил, что все спиртовые лекарства в этом медицинском саду были бесценны. Тем не менее, Плод Воплощения Плоти все еще выделялся среди остальных с точки зрения редкости и ценности.

Он сразу же начал собирать остальное.

Там было всего два медицинских сада с несколькими сотнями посаженных в них трав, но Ян Каю все равно потребовалось более двух часов, чтобы собрать их все.

На месте все еще оставалось около двадцати деревьев, включая Фруктовое Дерево Воплощения Плоти.

На этих фруктовых деревьях оставалось множество почек и цветов, так что для них не было невозможным принести новые плоды через несколько сотен или тысяч лет, поэтому Ян Кай не осмеливался прикоснуться ни к одному из этих деревьев.

Сделав это, Ян Кай взглянул на Гао Сюэ Тин и обнаружил, что она все еще сосредоточена на заживлении своих ран, и казалось, что ей потребуется много времени, чтобы проснуться.

Ян Кай не торопился, поэтому он просто послал свое Божественное Чувство в Запечатанную Бусину Мира и извлек Космические Кольца Цу Хуна и Цзю Тянь Цина.

Как и ожидалось, внутри их Космических Колец находилось большое количество спиртовых лекарств Императорского Класса, скорее всего, собранных в этом древнем медицинском саду.

Кроме того, в этих кольцах было много ценных сокровищ, которых хватило бы Ян Каю, чтобы сколотить состояние.

Артефакты Императора, Клинок Пылающего Океана Звезд и Печать Десяти Тысяч Зверей, принадлежавшие этим двоим, также попали в руки Ян Кая.

Клинок Пылающего Океана Звезд не очень интересовал Ян Кая, так как, хотя он и казался очень мощным, он в основном не использовал такое оружие и не планировал его совершенствовать. Кроме того, усовершенствование Артефакта Императора не сильно улучшило бы его силу.

Точно так же Клинок Пылающего Океана Звезд не мог считаться широким мечом, поэтому он не подходил для Чжан Жо Си.

Напротив, Ян Кай больше интересовался Печатью Десяти Тысяч Зверей. Этот Артефакт не был обычным Артефактом Императора. Казалось, он мог запечатывать Души павших Чудовищных Зверей, а затем освобождать их во время битвы, чтобы сражаться с врагами без большого расхода сил владельца.

Это можно было бы передать Чжан Жо Си.

Хотя Чжан Жо Си, казалось, предпочитала мечи, Печать Десяти Тысяч Зверей была могущественной, и это определенно было хорошим сокровищем для нее. До тех пор, пока Чжан Ру Си сможет совершенствовать его, ее сила определенно будет расти не по дням, а по часам.

Учитывая все это, Ян Кай направил свою Духовную Энергию на то, чтобы стереть Отпечаток Души Цзу Хуна с Печати Десяти Тысяч Зверей.

Через некоторое время вспыхнул свет, и Печать Десяти Тысяч Зверей стала серой и тусклой. Затем Ян Кай бросил его в свое Космическое Кольцо, напомнив себе отдать его Чжан Ру Си, когда он покинет это место.

Подождав некоторое время, Гао Сюэ Тин все еще не подавал признаков пробуждения, поэтому Ян Кай достал свою Алхимическую печь и несколько трав Императорского сорта и начал очищение на месте.

Днем позже Ян Кай, который сосредоточился на Алхимии, вдруг заметил, что кто-то наблюдает за ним. Выражение его лица стало настороженным, и он посмотрел в сторону, не останавливая рук, только чтобы встретиться взглядом с элегантными и нежными глазами Гао Сюэ Тина.

Чувствуя вину за то, что она прервала Алхимию Ян Кая, Гао Сюэ Тин ничего не сказал и просто жестом попросил его продолжать.

Худшее, что можно было сделать с Алхимиком во время Алхимии, — это потревожить его. Гао Сюэ Тин давно знал, что Ян Кай был Алхимиком, иначе ему было бы невозможно усовершенствовать Необыкновенную Пилюлю Сокровищ, когда он был в Царстве Четырех Сезонов.

Она почувствовала себя немного неловко, зная, что ее взгляд мешал Ян Каю сосредоточиться, когда он украдкой взглянул на нее.

Напротив, Ян Кай, казалось, не был тронут и просто широко улыбнулся ей: “Старейшина Гао, подождите минутку, этот ученик скоро закончит этап Сгущения Таблеток и сможет свободно говорить с вами, как только таблетка будет готова».

Сказав это, Ян Кай сразу же посерьезнел и снова погрузился в Алхимию. Гао Сюэ Тин продолжал изумленно наблюдать.

Ян Кай выполнил таинственную Технику Сгущения Таблеток, которая имела чрезвычайно запутанные ручные печати и, казалось, очень хорошо гармонировала с Небесным Путем.

Гао Сюэ Тин была поражена, когда ее красивые глаза внезапно загорелись странным светом, твердо наблюдая за движениями Ян Кая, не желая упустить ни одного движения.

Она обнаружила, что алхимическая техника Ян Кая действительно может стимулировать глубокие размышления о ее Боевом Дао и показать ей невидимую сторону Небесного Пути. Это было так, как будто все ее понимание Боевого Дао укреплялось, пока она наблюдала, невероятный опыт.

Будучи одной из ведущих Сект на Южной Территории, Храм Лазурного Солнца, естественно, имел своего собственного Алхимика Императорского Ранга. Хотя был только один, он, тем не менее, все еще был Алхимиком Императорского класса.

Гао Сюэ Тин однажды имел честь наблюдать, как этот Алхимик Императорского Ранга выполняет Алхимию на расстоянии, но по сравнению с алхимической техникой Ян Кая Алхимик Храма казался довольно неприглядным и несравненно неуклюжим.

Этого Алхимика можно описать как ребенка, дико размахивающего мотыгой в поле, в то время как Алхимию Ян Кая можно описать как воина, владеющего мечом, танцующего в лунном свете.

Эти двое вообще не были сопоставимы.

[У кого он учился алхимии? Как он может быть таким совершенным в таком юном возрасте? Не только это, но он также вступил в Царство Императора.]

Гао Сюэ Тин была потрясена, когда внезапно поняла, что все эти так называемые гениальные ученики были полностью затмеваемы нынешними достижениями Ян Кая. Даже дети Великих императоров не могли сравниться с ним.

Время, казалось, пролетело быстро, но в то же время, казалось, замедлилось. Как раз в тот момент, когда Гао Сюэ Тин была погружена в особое чувство, ее резонанс с Небесным Путем и Боевым Дао внезапно исчез.

Она была слегка поражена, и когда она посмотрела на Ян Кая, он уже выполнял другую технику, крича: “Конденсируйся!”

*Звяканье… *

Внезапно из изящной Алхимической печи донесся чистый и приятный звук. Ян Кай повернул голову, чтобы послушать его, и его брови слегка нахмурились, как будто он был немного недоволен результатами своей Алхимии.

Гао Сюэ Тин не смогла скрыть своего удивления, увидев это.

Хотя она не была Алхимиком, она знала, что эта Таблетка Духа должна была быть успешно очищена. По запаху, доносившемуся из печи, было легко сделать вывод, что эта Спиртовая Пилюля была Императорского сорта, и качество не должно быть низким.

[Он все еще не удовлетворен? До какой степени ему нужно дойти, чтобы быть удовлетворенным?]

Ян Кай протянул руку и похлопал по Алхимической Печи, отчего крышка слетела, а три круглые и ароматные Таблетки Спирта уменьшились, где Ян Кай быстро поймал их и запечатал в нефритовую бутылку.

Взглянув, Ян Кай скривил губы и бросил бутылку в Космическое Кольцо. Повернув голову, он с улыбкой посмотрел на Гао Сюэ Тина и сказал: “Извините, что заставил старейшину Гао так долго ждать, как вы себя чувствуете?”

”Я почти полностью выздоровел». Гао Сюэ Тин ответил: “В любом случае, это не было смертельной травмой”.

После паузы она спросила: “Как ты узнал, что я здесь? И ты даже пришел прямо сюда».

Ян Кай ответил: “Младшая сестра Лу Вэнь прислала мне сообщение…”

Он вкратце рассказал обо всем путешествии, начиная с того, как он проезжал мимо Города Земля, и заканчивая получением просьбы Лу Вэня о помощи.

Выслушав, Гао Сюэ Тин улыбнулся: “Похоже, мне не суждено было умереть здесь сегодня. Кто бы мог подумать, что вы проедете мимо Города Земли как раз в нужное время”.

Ее улыбка, казалось, заставила тысячи цветов внезапно расцвести, и весь мир стал немного тусклее. Она была холодной женщиной и редко улыбалась, так что Ян Кай впервые увидел ее улыбку с тех пор, как узнал ее.

Ян Кай не мог удержаться и тупо уставился на него.

Гао Сюэ Тин быстро вернула свою улыбку на его ненормальное выражение лица, выглядя немного неловко.

Ян Кай убеждал ее: “Старейшина Гао, тебе следует чаще улыбаться, это прекрасно».

“Прояви немного уважения, прекрати свою лесть!” Гао Сюэ Тин холодно фыркнул.

Ян Кай ухмыльнулся: “Я могу гарантировать, что если бы ты так улыбнулась Мастеру Храма Вэнь, он определенно был бы очарован твоей красотой!”

Гао Сюэ Тин фыркнул: “Загипнотизирован? Больше похоже на то, что он сразу же спросил бы меня, впал ли я в диссонанс культивирования, а затем сунул бы мне в рот очищающую пилюлю духа; тогда я выплюнул бы эту Пилюлю Духа прямо ему в лицо!”

У Ян Кая отвисла челюсть: “Как мог Храмовый Мастер Вэнь быть таким неучтивым?”

Он представил себе сцену, которую она только что описала, и на некоторое время потерял дар речи; но по тону слов Гао Сюэ Тина казалось, что это уже случалось раньше.

Холодный пот выступил у него на лбу, и он мудро сменил тему: “Кстати, старейшина Гао, этот ученик кое-что приготовил для тебя».

“Что-нибудь для меня?” Гао Сюэ Тин был удивлен и подозрительно спросил: “В чем дело?”

Ян Кай достал нефритовую бутылку и протянул ее: “Вот”.

Гао Сюэ Тин взял его и открыл крышку, чтобы заглянуть внутрь. Это была круглая и красная Спиртовая таблетка, источающая богатую ауру крови.

“Таблетка Безумной Крови!” Прекрасные глаза Гао Сюэ Тина загорелись.

У нее уже была Таблетка Безумной Крови, и она хотела принять ее, чтобы стимулировать свой потенциал, чтобы помочь Ян Каю, который вчера был в осаде, но Ян Кай вовремя остановил ее.

Итак, она узнала его с первого взгляда.

“Это Высококачественная Таблетка Безумной Крови. Его эффект будет лучше, чем у вашего оригинала, на тридцать процентов, и после его приема, пока вы будете напрягать свои силы только в палочке благовоний, реакция не будет слишком резкой. Вы сможете полностью восстановиться после долгого отдыха, и это не повредит вашему фундаменту. Ученик может только усовершенствовать этот уровень Таблетки Безумной Крови на данный момент, так что пока сохраните эту таблетку и используйте ее только в случае крайней необходимости. В будущем я доработаю лучший вариант, чтобы заменить этот”.

«Лучше один…” Гао Сюэ Тин потерял дар речи. Это уже была Таблетка Безумной Крови Высокого Ранга, так что что может быть лучше? Это уже было самое высокое качество для обычных Таблеток Безумной Крови, любое более высокое означало, что у него должны были образоваться либо Вены Таблеток, либо Облака Таблеток, но этого было нелегко достичь.

Ян Кай упомянул, что ее Таблетка Безумной Крови была низкого качества и сделана паршивым Алхимиком. Он явно беспокоился, что фундамент Гао Сюэ Тин может быть поврежден из-за приема этой Безумной Таблетки Крови, поэтому он сделал для нее еще одну.

Учитывая все это, теплое чувство наполнило ее сердце.