1213 Полчаса боя

Увидев летающих гескосов, атакующих мои наземные войска, я моментально призвал часть драконов. В тот момент, когда эти драконы появились, они начали разрушать неподготовленные летающие Hescos и убили многих из них в процессе.

Это выглядело брутально, но чем лихорадочнее это было, тем лучше. Я знал, что это может сулить мою сторону нехорошо, но в хаосе я нашел наилучшие возможности для того, чтобы проявить себя наилучшим образом.

Вместо того, чтобы пытаться сделать что-то другое, я просто взлетел выше и призвал оттуда еще одну волну воинов.

Эти воины не просто появлялись на первом слое, как раньше. Они появились на нескольких слоях, которые до сих пор получили наибольшее количество хитов.

В тот момент, когда это произошло, начался еще больший хаос. Я наблюдал за всем этим хладнокровно. Неважно, сколько моих воинов погибло, я все равно не вздрогнул и не почувствовал себя плохо из-за этого.

Я продолжал призывать новых воинов, добавляя их для борьбы с этими Геско без малейшего чувства вины или сожаления.

Когда мои воины покрыли десять слоев, я начал делать что-то другое.

К тому времени прошло почти полчаса. У меня еще есть полчаса, так что я должен ускорить процесс.

У меня может быть полчаса, что не составит большого труда. Вот почему я должен был быть немного избирательным здесь.

Я огляделся и без особых раздумий выбрал цель. В следующий момент я активировал свою первую технику, начертил круг и контролировал его окровавленным левым кулаком.

Нити, выходящие из этой техники, получили небольшой импульс, превратив многие из них в толстые руки, а не в нити. В тот момент, когда они появились, они прыгнули на тела летающих Хеско.

Если бы мне пришлось выбрать здесь один большой кризис, чтобы решить его в первую очередь, то это, без сомнения, были бы летающие легионы Хеско. И если я достаточно контролировал себя в течение следующих получаса, то моим войскам было бы намного легче, когда они прибудут.

В тот момент, когда мои нити появились, я почувствовал себя так, будто пчелиный улей внезапно зашевелился. Летающие Hescos расползлись по всему небу, продолжали лететь так быстро, как только могли, пытаясь уклониться от приближающихся потоков.

У тех, кто атаковал меня, дела шли лучше, чем у тех, кто атаковал моих воинов через десять слоев.

Эти Hescos могли быть далеко от моей колесницы, и все же они были первыми, кто упал под моей техникой. Это было просто благодаря тому, что они ослабили бдительность, сосредоточившись на воинах под ними, не обращая на меня особого внимания.

Они не верили, что с такого расстояния мои нити нацелятся на них. И вопреки тому, что они ожидали, моей главной целью были эти Hescos.

Несмотря на расстояние, скорость моих потоков оказалась неудержимой. Они двинулись и в следующее мгновение появились перед этими Геско.

Видя, что многие попали под мои темы, я чувствовал себя довольно презрительно. Однако в следующий момент я почувствовал, что что-то идет не так.

Нити были связаны с моей техникой и подпитывались моим телом. В тот момент, когда эти нити проникли в тела этих Хеско, я почувствовал, будто черная дыра только что соединилась со мной, высасывая мою энергию с пугающей скоростью.

«Тск, пытаешься конкурировать со мной в плане энергии? Идиоты!» Я махнул рукой, и в следующий момент появилось множество костей, заполняющих всю мою колесницу.

Я не мог сказать, что делали эти Hescos, но по какой-то причине они увеличивали скорость расхода энергии. Если это было проблемой, то для меня это не было проблемой.

В тот момент, когда появились кости, я сразу же начал высасывать их энергию. Однако даже при этом пугающая скорость расходов была на одном уровне с моей скоростью усвоения.

Я мог поглощать энергию из множества костей, однако в то же время я был ограничен скоростью поглощения моего тела.

Это было то, чем я раньше никогда не интересовался. Основная причина этого заключалась в том, что я никогда не сталкивался с такой ситуацией до этого боя.

Каким бы сильным ни был враг, я всегда держал себя в руках, используя свои кости. Но на этот раз все выглядело иначе.

Даже с моими костями энергия, которую я поглотил, почти соответствовала страшным затратам моих врагов.

«Кажется, я должен найти способ увеличить скорость поглощения энергии костей», — пробормотал я, продолжая атаковать летающих «Хеско».

Даже если добавление большего количества Hescos усилит нагрузку на мои плечи, я знал, что все равно смогу это сделать. Даже если расход энергии немного превысит мой запас энергии, я все равно смогу поддерживать его работу.

Бьюсь об заклад, они что-то сделали со своими костюмами, чтобы моим нитям было труднее контролировать их тела. Но даже при этом им так и не удалось снизить скорость моей техники, берущей под контроль тела Хеско.

Это означало, что даже при страшных расходах скорость получения контроля над этими костюмами не изменилась. Я все еще был бы в состоянии контролировать их через несколько минут, максимум десять. И я даже сомневался, что тратить здесь десять минут будет дело.

Как и ожидалось, после подачи энергии в течение пяти минут я, наконец, контролировал первую партию своих Hescos. Это было только начало, так как из подконтрольных Хеско появилось больше нитей, вторгающихся в новые тела вокруг.

Увидев это, я понял, что Hesco просто неизбежно ускользнут из моих лап. Я перевел взгляд на надоедливых, летающих по всему небу под моими щитами.

Я никогда не переставал создавать больше щитов до сих пор. Атаки внешних сил Хескоса были действительно страшными.

Небо было заполнено бесконечными яркими огнями, давая любому ощущение, что там происходит настоящий апокалипсис.

Hesco под ним действительно было трудно поймать. Я старался изо всех сил, и, в конце концов, лишь небольшая часть из них оказалась под контролем.

Полчаса прошли быстро. Мои воины, разбросанные по всем десяти слоям, все еще жестоко сражались с врагами.