1429: Очистка всех зон

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

В конце концов, противник ничего не мог сделать по отношению ко мне. Самое большее, что они сделали, это потратили немного моего времени на блуждания, прежде чем я принял тонны их сил после прыжка назад.

Как они могли справиться с кем-то вроде меня, который мог просто прыгнуть в любую точку, а затем быстро двигаться на своей колеснице, которая могла преодолеть сотни миль за один час?

По прошествии шести дней я решил отступить назад и собрать трофеи повсюду.

Раньше я оставил множество воинов в буферной зоне, и у них было достаточно времени, чтобы покрыть такую ​​​​большую зону и собрать все снаряжение, которое я хотел.

Когда я мгновенно отпрыгнул назад, я обнаружил, что меня ждут горы шестерёнок. Эти горы раскинулись повсюду, достигая горизонта, не показывая никаких признаков остановки.

Все это… Все эти шестеренки принадлежали мне, исключительно мне, хахахаха! Спасибо, мой дорогой враг, без твоего постоянного вклада мне было бы трудно сокрушить тебя, хахахаха!

Я начал собирать все шестеренки, время от времени смеясь. У меня ушло два дня, чтобы закончить все это, при этом я забрал слабых воинов, выполнивших свою задачу, и заменил их воинами с полным штатом.

Пришло время мне добавить на свою сторону больше снаряженных сил.

Количество шестерен, полученных из этого мира, превысило миллиард полных комплектов шестерен и намного больше, чем неполных комплектов.

Я не стал думать о том, каких воинов вооружить. Я просто вытащил всех воинов с полным состоянием и вооружил их своими наборами.

После того, как я закончил, до открытия двадцати миров оставалось меньше одного дня. А это означало, что пора возвращаться.

[Подготовьте всех, мы возвращаемся] Я отправил это сообщение, прежде чем прыгнуть к первому месту, куда мы прибыли.

[Мы идем к вам сейчас] Исак послал, [Я уже выполнил свою задачу. И Изабелла останется здесь, чтобы управлять вещами]

[Хорошо]

Не прошло и десяти минут, как один за другим появились девять генералов, и, похоже, им не терпелось вернуться.

Они вдоволь отдохнули, а я вкалывал жопой буквально, чтобы укрепиться.

Но конечный результат был просто шокирующим! Количество сил, которые я набрал и сохранил внутри своего куба, просто превосходило мое самое дикое воображение!

Не говоря уже о экипированных воинах, которых я вооружил и спрятал обратно в свой инвентарь.

В общем, стоило приехать сюда и посетить этот мир. А теперь пришло время для совершенно нового приключения, самого важного из всех.

В конце концов, золотой квест здесь полностью зависел от моей способности освободить захваченные здесь двадцать рас, а не просто сокрушить всех врагов.

Итак, я забрал всех обратно, используя портал, который только что установил, и перед уходом я удостоверился, что объединил щиты вместе в центральной зоне, чтобы скрыть всю оборону, построенную Исаком, и дать моим силам возможность сражаться и защищаться довольно легко.

Я оставил Изабелле несколько слов, настаивая на том, чтобы отступить или послать гонца, если дела пойдут плохо. Я бы смирился с потерей любых своих сил, но ни одного генерала.

Для меня генералы были такой незаменимой силой, что я никогда не допустил бы потери ни одного из них.

[Я вернулся!] Я отправил это сообщение Лили, как только вернулся в эпицентр, [Верните всех обратно]

[А как насчет горячих зон? Оставим ли мы подчиненных, чтобы вести туда наши силы?]

[Нет, я сокрушу порталы в ближайшие несколько часов. Заставьте всех отступить внутрь щитов для их безопасности и прикажите генералам прийти сюда]

Я знал, что она все еще думает о драках, происходящих в горячих точках. Но отныне такие драки будут отвлекать.

Лучше было разрушить все порталы и забрать всех обратно, чтобы помочь вторгнуться в другие миры.

Я еще не знал, каким будет мой доступ к этим мирам. Если бы это был портал, открывающийся в контролируемых мной зонах, то эти восемь зон должны были бы ждать, пока атака не исчезнет.

Это может занять несколько дней, максимум неделю. Во время которого я отправлюсь и вторгнусь в другие двенадцать миров, узнаю там ситуацию и подготовлю план их освобождения.

Но сначала я должен обезопасить эти восемь миров. Так что я прыгал, оставив позади множество воинов нулевого состояния внутри передовых щитов.

Саранча теперь считалась моим самым верным войском. Без них тянуть такие ходы было бы довольно тяжело.

Я не стал долго расставлять свои силы, а потом начал собирать кости со всех зон.

У меня все равно оставалось не так много времени, поэтому я просто случайным образом прыгал между местами, которые я сохранил ранее в этих зонах, и все же мне едва удалось собрать кости из всего этого.

Мертвые тела, сваленные здесь, были бесконечны! Так что просто взять кости заняло бы много времени, даже с моим турбо-режимом.

[Мы готовы] через пять часов Лили прислала мне, когда я пришел к ней в зону после сбора костей, [Можно начинать]

[Хорошо] Я не забыл срок, который я дал им, чтобы отвести свои силы. Когда они отступали, я заходил в каждую зону, активировал наступательную атаку, не отставал проверять обстановку и прыгал в другую зону.

Восемь зон превратились теперь в чистилище для всех вражеских сил. В то же время все порталы будут разрушены.

Если бы щиты, поддерживающие эти порталы, попытались остановить атаку, то я хотел бы посмотреть, как они остановят атаку, исходящую из месяцев накопления повреждений.

Даже если бы в конце концов осталось несколько порталов, я мог бы просто использовать энергию костей и провести смертельную атаку. Или я мог бы активировать несколько своих костей, раскидать их внутри каждой зоны и позже провести мощную атаку.