726 фанатская база

Чжоу Капитал

Когда Лили пришла в офис Чжоу Цзинжэня, первое, что она заметила, был густой запах куриного супа. Сияя, она направилась к столу Чжоу Цзинжэня. — Эй! Вы приказали шеф-повару Янгу доставить суп сюда?»

-Он уже был на пути в ваш офис, когда я написала ему, чтобы он просто пришел сюда. Он поднялся со своего места и поцеловал ее. — Скучно?»

-Не совсем, нет.- Она обняла его. -Я был занят своими мечтами.- Она перевела взгляд на стол. — Куриный суп?»

— С Корейским Женьшенем. Мама прислала его вчера. Она сказала, что это пойдет тебе на пользу.»

— Звучит аппетитно. А теперь мы будем обедать?»

-Еще нет одиннадцати.»

— Неужели?- она сделала вид, что ничего не знает, и посмотрела на часы. -Я думал, уже час пополудни. Я очень голоден.»

— Мама также прислала нам немного закусок для тебя.- Он вернулся на свое место. -Тебе надо выпить немного. Корейское Каштановое Печенье. Я раньше не пробовал, но она сказала, что это хорошо.»

Лили молча кивнула, подошла к столу красного дерева и принялась жевать закуски. — Мама поедет с нами в Швейцарию, нет?»

-Так и будет. Она очень взволнована этим.»

-А как насчет твоего отца?»

-Он будет занят с компанией, но приедет к нам, как только ты родишь. И, может быть, останешься с нами на пару дней.»

— О! Тогда это хорошо!»Она сказала и начала говорить о бизнесе и некоторых сделках, которые их компания только что завершила. -Я думаю, что все готово. После роговицы мы можем уехать и отправиться в Швейцарию.»

-Хммм. Это хорошо.- Сказал Чжоу Цзинжэнь. Чем больше Чжоу Цзинжэнь говорил с Лили, тем больше он чувствовал себя виноватым за то, что не рассказал ей о том, что только что обнаружил. Однако это было потому, что он не был действительно уверен в этом.

В данный момент это были не более чем подозрения с его стороны. Какая-то часть его души надеялась, что его подозрения не верны. Какая-то его часть хотела, чтобы это было совсем не так.

Однако другая его часть знала, что вероятность того, что кто-то предаст их, очень высока.

Поскольку у него нет никаких доказательств, Чжоу Цзинжэнь решил хранить молчание, пока они с Бэй тянем не найдут что-нибудь. Доказательство, след, даже крошка хлеба. Что-то, что могло бы сказать им, что Чжоу Цзинжэнь не сумасшедший, чтобы думать таким образом.

Через несколько минут Лили и Чжоу Цзинжэнь пообедали, прежде чем Лили ушла, чтобы она могла вернуться в группу Facci.

— Президент, несколько папарацци разбили лагерь за пределами офиса. Я не уверен, что они все еще здесь из-за Мистера Ли или из-за чего-то еще.»

-Вот почему я сказал, что у них не может быть своей личной жизни. Все в них-это проблема. Даже их сделки с компаниями должны быть обнародованы. Лили вздохнула. — Просто пусть кто-нибудь сообщит им, что мистер Ли уже ушел раньше.»

-Хммм.»

-Вы встречались с актером раньше?- Спросил Цинь Юаньфэн.

— Это была короткая встреча. Лили пожала плечами. -Он был мальчиком — по крайней мере, так кажется. Мне он показался шестнадцатилетним.»

Услышав слова Лили, Бэй Тянь тут же громко рассмеялся. -Он довольно известный актер.»

-Так и есть. Лили кивнула. «Мистер Росси не рассматривал бы его всерьез, если бы у него не было отличной репутации и миллионов поклонников в материковом Китае и Азии. Но … я сказал ему найти кого-нибудь другого, если он переборщит со своими требованиями.»

— Его поклонники могут напасть на вас и вашу компанию, если сделка не состоится.- Сказал Цинь Юаньфэн. — Подростки довольно пугливы, когда дело касается их кумиров.»

— Знаешь что? Я думаю, что вы правы.- Произнес Бэй Тянь. — Вообще-то я согласна. Его поклонники, даже папарацци, знали, что ты собираешься сделать его своим послом на острове гармонии. Поскольку компания большая, они могли бы ожидать, что он уже получил ее.»

-И… я даже не подумала об этом.- Произнесла Лили, прежде чем схватиться за подбородок. -Я понимаю вашу точку зрения. Это действительно опасная вещь для торгового центра.»Как сказал Цинь Юаньфэн, некоторые молодые люди были готовы зайти слишком далеко, когда они чувствовали, что корпорации издевались над их кумирами.

-Я сообщу об этом мистеру Росси, — пробормотала Лили, прежде чем набрать его номер. Затем она начала рассказывать ему о том, что рассказали ей Цинь Юаньфэн и Бэй Тянь. Через несколько минут Лили закончила разговор с мистером Росси. -Это хорошая уловка.- Произнесла она.

Она согласится с тем, что с тех пор, как забеременела, перестала интересоваться незначительными деталями подобных сделок. Это было потому, что она доверяла и Кэти, и Мистеру Росси справиться с этим за нее. С ее губ сорвался вздох.

-Есть причина, по которой мы выбрали тех, у кого огромная фанатская база, — сказала себе Лили. Однако эта фанатская база могла также действовать как обоюдоострый меч. Это одна из причин, почему некоторые из этих идолов действительно уверены, что требуют чего-то.

Негромкие гудки прервали оцепенение Лили. Она нахмурилась, вспомнив, что эти гудки означали, что ее имя упоминалось в Интернете.

-И что же на этот раз?- лениво спросила она.

— Ха… развлекательные новости. Контракт бэби Сяо с Facci Group подтвержден.»

— Малышку Сяо видели с президентом Facci Group. Станет ли он первой азиатской звездой, которую компания наймет для своего европейского рынка?»

-Что это за Новости?»Лицо Бэй Тяня стало уродливым, когда он увидел изображение молодого человека, дающего цветы лилии. — Кто бы посмел— «

-Это развлекательная новость для тебя.- Произнес Цинь Юаньфэн, прежде чем взглянуть на Лили. -Ты все это спланировал, да?»

Лили недоверчиво уставилась на брата. — Она усмехнулась. — Боже … ты начинаешь думать, как я. Впечатляющий.»

-Что происходит?- Проворчал Бэй Тянь. Он действительно чувствовал, что эти двое недооценивают его. -Что происходит?»

— Лили не позволит, чтобы кто-то видел ее рядом… вот так.- Цинь Юаньфэн объяснил. -Либо … она не знала, что это произойдет, либо… она намеренно сделала так, чтобы это произошло.»

— И держу пари, что это было последнее.- Добавил он.

….

1/5 наслаждайтесь!

Корректор: Dragon777

Не забудьте проголосовать за роман